返回

蔚来拟增发7200万新股 共筹集4.28亿美元

2020-06-11 20:20TechWeb.com.cn

【TechWeb】 6 月 11 日消息,蔚来今日在其投资者关系网站发布消息称,将发行 7200 万股美国存托股票(“ ADS”),价格为每ADS 5. 95 美元,共筹资4. 28 亿美元。此次发行ADS数量比原计划多20%。

6 月 10 日,蔚来发布公告宣布开始发行 6000 万股美国存托股票(ADS),发行价拟为5. 97 美元/ADS。

蔚来 电动汽车 融资

根据公告,摩根士丹利、瑞士信贷证券(美国)有限公司和中国国际金融香港证券有限公司均是美国存托凭证发行的联席账簿管理人。

蔚来计划将此次发行的净收益主要用于其在蔚来中国的现金投资以及其他营运资金需求。公司期望蔚来中国将现金投资用于产品,服务和技术的研发,制造设施的开发,供应链的推广,销售和服务网络的运营与发展以及一般业务支持目的。

蔚来 电动汽车 融资

相关文章 大家在看
蔚来
283篇文章
查看