返回

廉价版三星Galaxy S20系列已在路上:骁龙865加持/价格亲民

2020-06-11 18:28快科技

6月11日消息,据SamMobile报道,三星正在开发新版Galaxy S20,接替Galaxy S10 Lite。

去年年底三星推出了Galaxy S10 Lite,它使用的是高通骁龙855旗舰平台,价格比Galaxy S10系列更低,让更多消费者以较低的价格体验到旗舰产品。

如今三星正在开发Galaxy S10 Lite的继任者,SamMobile得到独家消息称Galaxy S10 Lite的继任者名为Galaxy S20 Fan Edition,其型号包括SM-G780、SM-G781(Galaxy S10 Lite型号为SM-G770)。

报道指出,Galaxy S20 Fan Edition至少会提供128GB存储空间,预装基于Android 10打造的OneUI 2.5,有望与Galaxy Note 20系列同台发布。

更重要的是,Galaxy S20 Fan Edition有望搭载高通骁龙865旗舰平台,售价可能在800美元左右(约合人民币5600元)。相比Galaxy S20 999美元(约合人民币7100元)的售价,Galaxy S20 Fan Edition的价格更具优势。

相关文章 大家在看
三星
15347篇文章
查看