返回

错过京东打新?快来艾德一站通【暗盘】补票上车

2020-06-11 17:28用户投稿

 京东在 6 月 11 日上午截止招股,已经有港股账户的朋友,注意最后的打新时间。同时,网易(09999.HK)今天正式挂牌上市,艾德一站通的网易暗盘交易十分活跃,已经中签网易的投资者,可以期待一下网易首日的表现。

艾德一站通 京东

  从网易暗盘的表现看,同样作为中概股代表的京东,即将开启的暗盘交易也值得期待,错过京东打新的朋友,可以密切留意京东暗盘,交易时间將在上市日前一天下午4: 15 至6:30。

  特别提醒:为了让投资者更好的参与港股打新,艾德一站通為新客戶准备了多重開戶福利:

  现金打新 0 元认购费

  超低融资打新利息

   180 天港股免佣

  融资打新认购费低至 58 港元/笔

  支持暗盘交易

  最高 10 倍杠杆融资打新

  对于错过网易、京东打新的朋友,也不必懊恼,可以开始准备参与下一波医药医疗股的打新机会。

  根据港交所公开资料显示,本月有三只医药医疗股通过港交所聆讯,而且都有不少的亮点:

  永泰生物 6 月 7 日通过港交所聆讯(在研产品EAL®是目前唯一一家进入在中国获准进入实体瘤治疗临床II期的产品)

  康基医疗 6 月 7 日通过港交所聆讯(中国最大的微创外科手术器械及配套耗材(MISIA)平台龙头)

  海吉亚 6 月 8 日通过港交所聆讯(中国最大的肿瘤医疗集团)

  从港股打新的历史数据看,医疗医药股上市首日的表现普遍都很强势。

  根据东财数据统计, 2019 年至今港股市场共上市 15 只生物医药行业公司,首日 11 只实现上涨,首日上涨概率达到73.3%。

  其中, 4 月上市的康方生物(09926.HK)上市首日大涨57.6%,一手中签收益最高达 9320 港元。

   5 月上市的沛嘉医疗-B(09996.HK)上市首日最高涨76.8%,一手中签最高收益达 11790 港元。

  那么,这些上市首日涨幅较大的医药股都都有哪些相似的特点呢?海吉亚与康方生物、沛嘉医疗的保荐人都是摩根士丹利,摩根士丹利近两年保荐的 8 只医疗医药类股上市首日全部实现上涨。

  永泰生物则属于生物B类公司(未盈利的生物科技公司),港股已上市的 15 只生物B类公司, 11 只上市首日上涨。

  康基医疗与沛嘉医疗都属于医疗器械股,且都属于各自领域的龙头,根据招股书称,康基医疗在 2019 年的销售收入为国内所有MISIA提供商之最,在全球排名第四。2017、2018、 2019 年的业绩年均复合增长率超过40%。

  相较于京东、网易这类大盘新股,市场对有着赛道优势、金牌保荐人、明星基石投资者的医药医疗类股票在上市首日“大涨”的预期更高。想参与港股打新的投资者,可以密切留意永泰生物、康基医疗、海吉亚的招股动态。

  还未有港股账号的投资者,把握当下京东暗盘及后续医药股的打新机会。

相关文章 大家在看
艾德一站通
52篇文章
查看