返回

小微企业的福音“CTID易捷开放平台”上线了!

2020-06-11 17:14用户投稿

需要网络身份认证支持的您

是否也遇到过以下问题?
 

小微企业 CTID易捷

第十三届全国人民代表大会第三次会议于几日前落下帷幕,会议中明确表示国家将加大宏观政策实施力度,着力稳企业保就业,尽力帮助企业特别是中小微企业、个体工商户渡过难关。

为加大对有网络身份认证需求的小微企业的帮扶力度,降低企业接入成本,完善对小微企业的服务体系,安信公司研发了“CTID易捷开放平台”。CTID易捷开放平台是“互联网+”可信身份认证平台的重要组成部分,通过CTID易捷开放平台安信公司搭建起了连接“互联网+”可信身份认证平台与小微企业的服务桥梁,专门为小微企业提供网络身份认证服务。

小微企业 CTID易捷

搭建服务桥梁
 

小微企业 CTID易捷

CTID易捷开放平台已正式上线,接收小微企业的接入申请。

心动不如行动,马上开始接入吧!

CTID易捷开放平台

想更了解“CTID易捷开放平台”可观看下方视频▼ 

CTID平台是在中央网信办和科技部的支持指导下,为支撑“互联网+行动计划”,由国家发改委特批的重大工程保障类项目,由公安部组织、公安部第一研究所承建的互联网基础服务平台。CTID平台以国家法定身份证件制证信息为基础数据,提供“实名、实人、实证、网证” 4 大类真实身份核验和认证服务。 北京中盾安信科技发展有限公司是公安部第一研究所下属全资子公司,以CTID平台核心技术为依托,致力于为各行业提供权威、可信、安全、便捷的身份认证和可信数字身份服务。

相关文章 大家在看
小微企业
35篇文章
查看