返回

卖家骑士Listing管家首发上线,一波免费活动又引来大批亚马逊卖家

2020-06-11 17:12用户投稿

摘要:评论、跟卖、关键词、BSR都是亚马逊卖家非常关心的内容,它们好了,亚马逊店铺的运营情况基本就不会差,Listing管家就是帮助卖家把它们运营得更好的工具。

6 月 10 日,卖家骑士又上线了一个新功能——Listing管家。

做过亚马逊的人都知道,Listing运营几乎占据了亚马逊运营的全部工作,除了投广告。

产品主图突然被黑、Listing 不知几时被跟卖、手动查找关键词排名效率低、人工翻看页面评论错过差评处理时间,是运营日常里最烦恼的事!

如今,卖家骑士上线Listing管家,用工具监控代替人工翻查,帮助亚马逊运营提高工作效率。

还同步推出了免费赠送活动:

注册卖家骑士账号,就有 1 ASIN个关键词的监控额度

71日前授权店铺,监控额度可以免费新增至5ASIN20个关键词。

它主要功能有评论监控、跟卖监控、关键词监控以及BSR排名监控,Listing日常工作的几个重要板块都涵盖了。

这一次新功能上线,为卖家骑士又一波赢得了亚马逊卖家的青睐,注册人数当天飙升。

我们一起来看看它的详细功能:

一、产品列表

这是Listing功能的主界面,当卖家添加好想要监控的 ASIN 之后,就能看到正在监控产品及它的一些重要信息,包括:图片、标题、父体、子体 ASIN,品牌、评分、评论数量、QA 数量、价格、库存状况、卖家、配送方式等。

卖家骑士 卖家骑士Listing管家

点击左边 ASIN 小图,会一键跳到转亚马逊前台,点击右边标题就进入了监控详情页面。

二、跟卖监控,让无良卖家无所遁形

跟卖就像狗皮膏药,烦人的很,恶意跟卖不仅偷走卖家辛苦的运营成果,还影响买家体验。

卖家骑士(www.sellerknight.com)的跟卖监控,可以全天候监控购物车状态,自动记录跟卖店铺、跟卖价格、跟卖时间等信息,让良卖家无所遁形,也便于卖家后期向亚马逊发起投诉,保护自己的 Listing。

卖家骑士 卖家骑士Listing管家

三、关键词排名,观察关键词排名走势

关键词排名一方面可以为 Listing 带来更多的流量,另一方面,自然搜索下的高转化率及持续出单会提升关键词排名,也是亚马逊运营的最终目的。

但在日常运营中,关键词策略调整很难达到立竿见影的效果,因此需要卖家持续关注关键词排名,及时跟进并调整策略。

卖家骑士的关键词排名监控,让卖家一目了然地看到关键词在最近 7 天或 30 天的排名走势,便于卖家确认关键词投放是否有效,让您不会再像无头苍蝇一样打关键词,做到事半功倍。

卖家骑士 卖家骑士Listing管家

四、评论监控,尽早发现差评

众所周知,买家留评后的 48 小时,是跟进差评的黄金时间。

卖家骑士评论监控, 24 小时监控Listing新增评论,让卖家能在黄金 48 小时内发现差评并处理,增加删差评的概率,提高 Listing评分。

而且,还能跟踪买家对产品评论进行的修改操作,了解控评效果。

卖家骑士 卖家骑士Listing管家

五、BSR 排名, 查看销售排名变化

BSR 排名越靠前,说明产品的销售情况越好,销售速度越快。

卖家骑士 BSR 监控,支持卖家查看商品销售排名变化,有助于卖家掌握产品的销售情况,验证以往运营策略是否准确,并作为后续运营调整策略的依据。

卖家骑士 卖家骑士Listing管家

以上,就是卖家骑士Listing管家现阶段提供的功能。

当然除了Listing管家,他们还有一站式管理店铺、财务核算、FBA索赔、广告调价、买家消息等功能,现在注册都能免费试用 90 天。

据卖家骑士团队介绍,后续还会更新更多功能,让卖家用工具就能监控他们关心的所有内容,无需手动翻查,只需根据监控情况调整策略即可,让运营效率全面翻倍。详情请关注微信公众号“卖家骑士”。

相关文章 大家在看
卖家骑士
2篇文章
查看