返回

快手小店退货详细流程 快手小店怎么退货

2020-06-11 17:11站长之家用户投稿

快手小店最经常遇到的估计就是退货了,很多人还不清楚快手小店的退货流程,下面就来为大家详细的介绍一下快手小店是怎么退货的。

快手小店 快手 快手运营

1、商户审核:消费者申请退货退款服务后,商户应在 48 小时内处理,逾期未处理的,系统将默认商户同意该退货退款申请,进入消费者退货环节。

2商户审核通过:商户审核通过后,消费者按照售后退货地址寄送快递,并在客户端填写发运信息。

3消费者退货:商户审核通过需消费者进行退货的,消费者须在 10 日内将商品寄回并提交运单信息。

4如消费者未提交运单信息,系统将在 10 日内自动关闭售后服务申请。

5商户收货:商户在收到消费者寄回的商品后,应当及时拆包收货,商户须在消费者上传退货快递单号 10 日内完成确认收货,如未及时处理,系统将自动退款。

6商户审核不通过:如审核不通过,商户需要提前与消费者进行沟通,在消费者知晓情况下方可操作,审核不通过的消费者仍可重新提交新的售后服务申请。

相关文章 大家在看
快手小店
46篇文章
查看