返回

抖音企业号和蓝v号有什么区别

2020-06-11 16:50站长之家用户投稿

抖音平台上已经认证的企业号和蓝v号有什么不同之处,两种账号的主要区别是什么呢,对于运营企业公司账号的运营人员来说,必须要了解下这两种账号的不同才可以。

抖音 抖音企业号 抖音蓝v 抖音蓝v号

1、抖音企业号是为抖音平台中的企业商户打造的营销阵地,为企业定制的全景化营销管家

2、抖音蓝v号是在企业号的基础上进行认证申请的

3、试用版的企业号是免费的,抖音认证企业号(蓝V)保持现有开通标准不变,即审核服务费 600 元/年,享有全部认证企业号功能特权

4、蓝V号经过认证后,可以获得权威认证标识、营销工具、数据监测、粉丝管理等多项权益。

5、蓝V号运营的功能产品:包括Poi、购物车、快闪店、小程序等

6、针对不同的垂直行业,抖音开发“转化”模块,让蓝V号可以更好的将用户导流到自己的店铺,获得经济效益

7、认证企业号将包含更多的功能特权,在权益数量上,高于企业号;在外显上,带有蓝V身份标识。

相关文章 大家在看
抖音
2720篇文章
查看