返回

行业第一台一级能效零冷水燃气热水器万和首创

2020-06-11 17:05用户投稿

  随着国家对家电能效标准的愈加严格,低碳环保生活理念被越来越多的家庭接受,如何生产出节能的产品以满足市场日益增长的需求,如何在节能上提前布局抢得市场先手,是热水器企业需要关注的问题。近日,燃气热水器头部企业万和率先推出了行业一级能效LS5 系列零冷水燃气热水器,热效率高达103.5%,比国标一级能效高5.5%,成为行业先行者。

  103.5%热效率 ,远超行业一级能效标准

  洗澡时能耗高是消费者在选择燃气热水器时的一大痛点,万和最新推出的LS5 系列零冷水燃气热水器,在零冷水的基础上,结构上增加一个换热引擎——二次换热器,实现双引擎吸热,同时再将烟气的能量吸收,让烟气的温度降低。

  万和实验室曾用自有的老款二级能效零冷水燃气热水器做对比,同是 16 升机型,额定热负荷二级能效按30kW,一级能效按27kW来折算,考虑到一年春夏秋冬,平均下来,在热水器每天按65%负荷运行、 6 口人每天洗浴时长共1. 5 小时的条件下,LS5 系列比旧款零冷水燃气热水器热效率高14.5%,每年可节省约 112 立方燃气量,按照3. 4 元一立方燃气费来算,则可省 380 元,可以说是消费者的省钱神器了。(数据来源于万和实验室)

万和LS5 热水器

  增压零冷水,健康瀑布浴

  除了在能效上超过业内标准,该系列还有很多其他的硬核亮点。普通热水器在使用时,会先流出一部分管道中余存的冷水,而万和LS5 增压零冷水燃气热水器通过在热水器中内置循环水泵,当热水器检测到回水管中水温低于用户所设置的保温温度时,即时启动循环水泵回收水管中的冷水并进行加热,直至达到保温温度,从而实现“花洒一开,热水即来”,极大地提升了用户的使用体验,同时减少了水资源的浪费。

  万和LS5 增压零冷水燃气热水器还搭配16L大容量水箱,内配置日本品质循环水泵,更强压力带来更大水量,从容面对经常出现的水压过低的问题。同时,它还能根据家庭使用需求情况,选择不同热水巡航模式,节能舒适,真正实现零等待的热水瀑布浴, 轻松带来畅快无比的舒适体验。

  节能更智能,万和L S5“   懂你的需求

  万和LS5 零冷水燃气热水器还有一大亮点功能就是它支持智能语音控制。主流的智能音箱,例如叮咚、百度、小爱等都能轻松接入。洗浴前用智能音箱语音启动热水器,热水器自动开启“单巡航”模式,热水即开即享受。

万和LS5 热水器

  双重防冻保护,不惧寒冬来袭

  当进入冬季时,燃气热水器被冻坏漏水的事件时有发生,这是因为许多热水器没有防冻安全保护装置,低温天气下容易发生冻裂。虽然燃气热水器都装在室内,但当室外环境温度太低时,冷风就会通过烟道倒灌机箱,导致水箱里的水结冰,水结冰膨胀就可能将燃气热水器的水箱胀裂,从而导致漏水。

万和LS5 热水器

  万和LS5 零冷水燃气热水器配有高性能防风帽,可有效阻止冷风倒灌,同时配有直流变频水泵循环加热系统,有效防止机器冻坏冻裂。而直流变频鼓暖风、火排循环燃烧技术,更有效地避免了水箱冻裂的问题,即使是零下极端的环境,依旧能够使用自如。

  万和此次推出的LS5 零冷水燃气热水器,不仅顺应了市场需求,也响应了国家节能的号召,万和在紧抓产品质量和技术的同时,率先领跑行业能效标准,不仅体现了一个企业以创新技术、航天品质为本的基本理念,更体现万和对低碳环保事业的重视与担当。

相关文章 大家在看
万和LS5
2篇文章
查看