返回

向佐直播首秀 实名推荐Doctor's Best多特倍斯辅酶Q10

2020-06-11 17:04用户投稿

除了李佳琦和薇娅,现在众多明星也纷纷尝试直播带货,在直播间面对面为粉丝推荐他们亲身使用的好产品。正逢 618 狂欢节,Doctor's Best多特倍斯开启#多特倍斯全明星直播月#,邀请多位当红明星为大家分享Doctor's Best多特倍斯的系列产品。 6 月 11 日,#多特倍斯全明星直播月#邀请的首位大咖向佐将在抖音开启他的直播首秀,为大家介绍Doctor's Best多特倍斯的明星爆品—辅酶Q10。

向佐直播

Doctor's Best多特倍斯是具有30 历史的美国营养补充剂品牌,自成立以来一直专注于生命科学与人体营养的研究,用科技不断提升产品的品质和功效。Doctor's Best多特倍斯自 2016 年进入中国,致力于探寻中国消费者的核心需求,获得了消费者的广泛认可,更成了许多明星在繁忙的演艺工作中补充身体能量的共同选择。

向佐是中国香港影视男演员、模特,无论是演戏还是平面拍摄,都是极高强度的工作,容易造成身体疲乏。况且,向佐还是一名运动达人,在运动的时候更需要补充身体能量。如何在工作、运动、生活之间找到健康的平衡?Doctor's Best多特倍斯辅酶Q10 一直是他的选择,帮助他建立更好的身体状态,激活能量应对繁忙的演艺工作。当下年轻人工作压力大,喜欢熬夜这都会导致身体能量透支,辅酶Q10 能帮助年轻人改善因工作压力大、熬夜、饮食不规律而造成的心慌心悸等问题,持续为心脏提供保护,激活能量抗疲劳,提高机体免疫力,解锁充沛精力,享受美好生活。

向佐直播

能得到明星向佐的青睐,得益Doctor's Best多特倍斯的过硬品质。Doctor's Best多特倍斯的产品不仅符合cGMP生产标准,而且达到了FDA美国药典级标准。作为家喻户晓的知名营养品牌,Doctor's Best多特倍斯常年蝉联亚马逊、iherb等国外知名电商平台的营养保健品销售榜单。自 2008 年以来,Doctor's Best多特倍斯还连续多年荣获全球保健品权威杂志BETTER NUTRITION营养保健品大奖,当之无愧成为科学营养补充剂的信赖甄选。

明星向佐推荐的这款Doctor's Best多特倍斯辅酶Q10,由微生物发酵而成,成分安全、纯度高。每粒辅酶Q10 的作用成分高达100mg,并特别添加美国知名营养品原料生产商Sabinsa公司的专bioperine®天然黑胡椒精华,有效成分含量高达95%,功效取得了专利证明。经临床验证,黑胡椒素可提高辅酶 Q10 30%的吸收率。该产品一推出就获得了广大消费者们的一致好评,成为Doctor's Best多特倍斯持续畅销的爆款产品。

Doctor's Best多特倍斯的辅酶Q10 将在 6 月 11 日出现在向佐的抖音直播间。直播当晚,优惠活动多多!大家可以即刻关注向佐抖音账号(抖音搜索:向佐JackHeung),活动当天准时进入向佐的直播间,锁定更多秒杀福利。

相关文章 大家在看
向佐直播
1篇文章
查看