返回

618网络机顶盒怎么选:性价比最高的盒子盘点

2020-06-11 16:40用户投稿

618 很多的商品都会打折,数码产品也不例外,一些网友就问有没有什么好的网络机顶盒推荐,所以这边给大家科普一下 618 网络机顶盒怎么买,网络机顶盒是现在比较热门的一个数码产品,选择主要看两点,配置和系统,当然也有售后口碑等问题,小编都会综合盘点选出不错的几款盒子给大家。

网络机顶盒

1、 当贝盒子B1

首先推荐的是当贝盒子B1,在现在的网络机顶盒市场中,当贝盒子B1 的配置是独一份的,配置非常高,一年不到的时间,用户基数已经非常大了,并且用户的反馈是也是相当的不错。这款盒子除了高配置,带来了体验上的升级,全面的系统也是一个很强大的优势,我们来看当贝OS系统,这款系统官方给出的形容叫轻快自由,轻快代表着流畅度,而自由则代表系统的开放性。

网络机顶盒

网络机顶盒发展到现在,其实就是作为电视的主机存在,只是系统是安卓的,但很多厂商都会去改这个系统,比如限制安装,有些机顶盒安装软件依然非常的费劲,而当贝OS则很方便,因为有当贝市场的存在,装软件非常方便,拿起遥控器,语音下载一句话的事情,这边讲到语音点播,这个功能非常方便,一句话可以搜索到自己想要的内容,并且很精确。除了这个功能,当贝OS还有其他很多的功能。综合来看,在 618 期间,当贝盒子B1 是非常值得入手的。

网络机顶盒

2、 小米盒子4

小米盒子 4 是现在小米主打的一款网络机顶盒,但是本身是 18 年的老款,现在的竞争力已经很小了,但依然有品牌效应顶在那边,个人比较建议买新品,但是今年小米可能还是不会发布新品,可以关注一下其他的盒子。

网络机顶盒

3、 开博尔盒子

开博尔可能很多人不熟悉,是现在一个比较老牌的网络机顶盒品牌,但是本身的质量还是过硬的,一些影视爱好者非常喜欢,但对于普通用户来说,可能使用体验不会说那么好。

网络机顶盒

4、 当贝盒子H1

当贝盒子在今年直接对标小米盒子发布了第二款网络机顶盒,当贝盒子H1,这款网络机顶盒用到了华为海思的芯片,稳定性在同价位中无敌手,所以说,电子产品买新不买旧,就是这个道理。

网络机顶盒

总结:以上就是 618 网络机顶盒的推荐,几款盒子大家可能都比较的熟悉,性能还是相当的不错的,其中当贝推荐了两款,因为这两款盒子定位不同,但都挺值得入手的,比较推荐。

相关文章 大家在看
网络机顶盒
437篇文章
查看