返回

网络机顶盒排行榜,最强的盒子诞生了

2020-06-11 16:37用户投稿

买东西当然要货比三家,挑选出最合自己心意的入手。如果大家要购买网络机顶盒,不妨参考下面的排行榜。本文分析了目前市面上销量最高和性能最好的网络机顶盒,整理出了一个综合榜单,并给出各自的介绍。希望能够帮到大家。

销量榜排名前三的是小米盒子4、当贝超级盒子B1、当贝超级盒子H1(截至 6 月 11 日14: 00 京东销量榜);

网络机顶盒

性能榜排名前三的是当贝超级盒子B1、天猫魔盒4 Pro 16G版、当贝超级盒子H1。

网络机顶盒

想必很多人都会惊讶,为什么当贝超级盒子全都榜上有名,那么今天我们就来看看这个当贝超级盒子,为什么这么厉害。

当贝超级盒子B1

网络机顶盒

先来看看,性能榜第一的当贝超级盒子B1,从表格数据中我们了解到,当贝超级盒子B1,不仅使用晶晨新一代高性能芯片,另外还是前三名中唯一一个支持3G运行内存的。这么优秀的配置,也难怪评论晒图都在说一点都不卡,非常流畅了。这款盒子占据性能榜一的地位可以说是实至名归。

当贝超级盒子H1

网络机顶盒

作为当贝系列第二个上榜的选手,它的表现突出在哪呢?虽然它的配置并没有上一款B1 高,但是只要对比了市面上同价位的电视盒子就能发现,搭载华为海思芯片同时又支持2G+16G内存的电视盒子实在是太少了。并且能做到三百元以下,这就像有iPhone 11 Pro的配置却只卖iPhone11 的价格一样,消费者很难不心动吧?这也是当贝超级盒子热销的原因。

说到销量,当贝超级盒子卖得非常好还有一个非常重要的因素,那就是它的TV系统:当贝OS。

界面简洁干净,竖版瀑布流,UI交互自然流畅,让人看到就很舒心。

网络机顶盒

操作简单便捷,还有智能语音,解放双手,想看什么动嘴就能解决。家里的老人小孩看电视也就完全不用担心不会操作了。

网络机顶盒

还有独创的找回遥控器功能,也是考虑到了广大丢遥控选手的需求,再也不用担心找不到遥控了!关注当贝OS公众号,简单操作就能听到遥控发出“滴滴滴”的声音,大家跟随声音就能找回遥控啦。

网络机顶盒

另外还优化系统,推出了跟手机一样的进程管理功能、智能内存回收技术,时刻保持电视流畅在线。

网络机顶盒

最后总结一下,不论是性能还是系统,相信大家都可以看到当贝盒子的优势,这也当贝两款电视盒子都上榜了的原因。“让老电视焕然一新”——当贝超级盒子完美地做到了它的承诺,又一次证明了,好的产品总是能得到用户的认可。

相关文章 大家在看
网络机顶盒
437篇文章
查看