返回

中扬联众全面为入驻孵化器企业提供服务,赋能互联网技术发展

2020-06-11 16:28用户投稿

近年来,互联网技术的迭代与发展已推动诸多行业的变革,也在持续影响实体行业的发展格局,而且值得关注的是,在互联网科技的广泛影响之下,踊跃出了一批又一批的新兴企业,中扬联众在这样的发展环境下,更加蓬勃的发展着。

孵化器企业 互联网技术

中扬联众在创立之初就以多产业、大平台的经营理念为出发点,以科技技术为助力,在没有路标的行程中探索、在荆棘之中走出一条道路,最终撬动吸纳其余产业板块的广阔市场前景,行成多项产业协作发展、合作竞争的内部良性经营生态圈,让集团能够在多元化的道路稳步前行。

在这样的企业背景下,近日,中扬联众致力于为入驻孵化器的企业提供先进的“互联网+”综合服务平台建设与运营管理服务。且孵化器从联合办公、企业管理咨询、创业培训、企业投资等方面为企业开展服务。

中扬联众凭借成熟的技术核心与雄厚的研发力量,建立了一套先进的孵化企业全流程跟踪体系,实现对企业从入驻到毕业全周期的跟踪与管理;并通过内外结合的方式,依托后台的标准业务流程,为企业提供投融、技术、人才、政策、咨询等便捷的在线服务。在孵化园区管理领域形成一整套成熟的行业解决方案。

除此之外,中扬联众在云计算行业也在大力进行发展。2016年中扬联众集团耗资千万自主研发的CDN调度系统成功升级为V2.0版本,几乎涵盖国内所有线路,能轻松实现网站的全国铺设,不必考虑服务器的投入与托管、不必考虑新增带宽的成本、不必考虑多台服务器的镜像同步、不必考虑更多的管理维护技术人员。

次年集团首次把大数据与云计算应用到CDN行业,依托于云计算技术,通过大数据计算结果,研发出中扬联众云CDN接入平台2.0系统。该系统实现了百万量级服务节点数据预先缓存,使总容量更庞大、分布更均匀。

在之后的发展中,中扬联众将向着集跨行业、跨区域为一体的多元化企业集团进行发展。而且集团将始终秉持“多元化+专业化”的运作理念,不断丰富、优化内部生态圈,提高各项资源的整合效率,使集团的业务覆盖面更广,产业链更全面,为合作伙伴提供更优质的服务。

中扬联众在未来的发展中,也将紧跟互联网科技的发展趋势,持续借助互联网大数据的力量,加大科研投入,推进互联网大数据的健康有序发展。

相关文章 大家在看
孵化器企业
1篇文章
查看