返回

入门级降噪耳机推荐 目前降噪效果最好的耳机

2020-06-11 15:56用户投稿

入门级耳机也有不少的选择,比如价格上就是硬伤,入太贵怕费钱,太便宜怕不好用,来看看下面给罗列出的这些耳机产品吧,都是性能挺不错的耳机,这样可以根据自己的需求能力入手啦!!!

1、Nank 南卡A1---599元

南卡A1这款蓝牙耳机在制作工艺上并非很优秀,但是它在配置上是特别的高,所以很受消费者的欢迎。Nank 南卡A1使用的蓝牙5.0,在蓝牙版本上略为领先。续航上面还行,单次续航最高达到5小时,在搭配充电盒使用的情况下,可达到20小时续航。

降噪耳机

2、三星Galaxy Buds+ ---999

先说下上一代的实际听感,三星Galaxy Buds这款耳机的低频略弱,但是高频和中频比较均衡,解析力不错,在同类产品中音质是可以给好评的了。

很多朋友没听过三星的耳机,对于三星蓝牙耳机的音质会持怀疑态度,那么感兴趣的话可以看下有关的测评文章(不恰饭的那种测评),其音质真的是超过了价位更高的索尼豆子甚至超过了森海的真无线产品。

3、索尼 WF-1000XM3---1499元

音质不错,降噪能力强!在飞机,公共交通甚至嘈杂的办公室中,你都会得到耳语般安静的背景。降噪功能是可调节的,长按其中一个耳塞即可激活透明模式。开启降噪后最长提供约 6 小时的电池续航,关闭降噪后可以提供长达 8 小时的续航。如果你电量不足或忘记提前充电,充电盒还可以提供额外 3 倍的电量。充电盒使用 USB-C 接口,不支持无线充电,快速充电功能可以在 10 分钟内提供 90 分钟的续航。

4、苹果AirPods Pro---1999

Airpods Pro 应该是苹果公司一款没有开发布会却最受欢迎的产品,得益于苹果产品生态,开箱即用,打开耳机盖便可以快速连接 iPhone,并能在同账号的不同设备上自由切换。Airpods Pro 使用蓝牙 5.0 和 H1 芯片,无线连接更加稳定,延迟更低、续航更长。普通续航可达 4.5 小时,通话续航 3.5 小时,配合无线充电盒续航时间可达 24 小时。不过如果你是使用 Android 手机用户,永远无法使用自动配对、Siri 助手等功能。如果你是死忠的苹果粉丝,这款 Airpods Pro 诚意满满,绝对会让你值回票价。

相关文章 大家在看
降噪耳机
46篇文章
查看