返回

第9季cellfood赛粉国际文化节cellfood星火盛典直播

2020-06-11 15:54用户投稿

5月31日,上海赛鼎公司主办的第9季cellfood赛粉国际文化节cellfood星火盛典直播隆重开幕,历时90分钟的精彩汇演,是继4月燃情直播后又一次全国赛粉大联欢。

cellfood 星火盛典直播

全新歌舞《赛粉小伙伴》拉开了本次cellfood星火盛典直播的序幕,欢快的歌曲,充满律动的旋律得到了全国赛粉的广泛好评。

紧接着而来的是由全国23个省市123位赛粉共同完成的节目——我和cellfood寻生机照片合集展示。这些照片都是赛粉家人们在五一期间带着cellfood在大自然中拍摄的,寓意在cellfood的保护下,打开生命的阀门,减少病机的侵害。

520期间,自然健康微论坛举办了表白大赛的视频征集活动,本次直播将这些发自内心的表白如实的呈现出来,让很多观众感同身受。

cellfood 星火盛典直播

多位赛粉朋友们相约十年,给10年后的自己写下了一封封满含祝福的信件。他们祝福多年后的自己和朋友们,能收获更多、能传递更多能量,获得自然健康的幸福密码,令人期待着那一天的重逢。

上海赛鼎公司总经理,立三书院院长施维与北京中医药大学张其成教授为我们带来了一场精彩的大咖赋能盛宴。张其成教授从自然观、健康观、生命观的角度解读了他眼中的自然健康,在赛粉中引起了很大的反响。

cellfood 星火盛典直播

张教授说:“所谓的天人合一,可以理解为两点:一是天人同构,即天和人有相同的结构。比如天上有日月,人有两个眼睛;天会刮风下雨,人则会流汗颤动;二是天人同序,人的活动要和自然界中的运行规律保持一致。春温夏热秋凉冬冷,人也应该顺应这样的节气变化,才能达到和谐共生,天人合一。”在平时的生活中,我们应该保持心情的愉悦,善于从天地之间吸取浩然正气,从而增强自身的抵抗力,身体自然会更好!

世界卫生组织WHO认为决定人健康的四个要素是遗传因素、医疗条件、环境因素、行为方式,而前三个要素只占40%,行为方式对健康的影响达到了60%。所以,我们每个人的生命都掌握在自己的手中,我就是自己健康的第一责任人!

同时不要忘了,第9季cellfood自然健康赛粉国际文化节cellfood终极盛典将在7月盛大开幕,届时将迎来怎样的盛况我们拭目以待!

相关文章 大家在看
cellfood
1篇文章
查看