返回

重磅发布:头戴计算机安卓企业版系统上线!

2020-06-11 15:52用户投稿

2020 年 6 月 11 日,瑞欧威尔头戴计算机HMT安卓企业版系统正式发布,新系统将帮助所有新老用户企业对头戴计算机设备的管理、快速集群设置和安全防护。

头戴计算机

新系统为工业可穿戴设备集成化管理提供了基础,使企业CIO可以更好地操控大规模HMT- 1 和HMT-1Z1 部署。这意味着瑞欧威尔可以为企业CIO和IT经理提供具有保障安全和可靠性能的安卓企业级HMT头戴计算机,避免AR设备成为企业数据安全的漏洞。

随着头戴计算机在全球企业用户的不断增长,对于希望支持安卓企业版HMT设备的需求也日益增多。尤其是对于IT技术人员而言,是否方便快捷,容易操作成为关键。瑞欧威尔CEO李波博士宣布:该版本将可以无线升级并免费提供给今年所有新购买产品的用户以及全球成千上万的现有客户。

瑞欧威尔已通过多家主要EMM提供商的Android Enterprise(安卓企业版)注册和常规配置管理实测。这个版本的重要性在于,企业的CIO和IT主管可以像管理企业中任何经过批准的移动电话或平板电脑一样的去管理瑞欧威尔头戴计算机,并可以使用一个中心设备轻松地进行集群管理。除了头戴计算机的全语音控制用户界面之外,HMT安卓企业版还包括:

HMT安卓企业版核心功能:

1.设备管理:中央管理员可以拥有其管辖内下属头戴计算机的管理权限,方便企业对头戴计算机进行集群化管理,并设置信息安全防护。

2.快捷注册:用户或管理员只需进行一次二维码扫描,就可以快速将HMT设置到企业网络中,提高了头戴计算机的使用效率。

3.多用户支持:HMT安卓企业版为支持后续版本中包含的多用户环境奠定了基础。

头戴计算机安卓企业版系统的上线,改变了以往可穿戴设备操作难度大,信息安全防护能力低的尴尬局面,设置中心管理员权限,方便用户日常管理,更易于保障企业的信息安全;为今后的可穿戴设备集群管理提供新的思路,同时也为头戴计算机更为广泛的行业应用提供了基础的支持。

相关文章 大家在看
头戴计算机
3篇文章
查看