返回

渠成:机会与风险并存,看你怎么选择

2020-06-11 15:36用户投稿

渠成,毕业于新西兰奥克兰大学。于2008年看准国内需求,渠成果断回国,创立Netconcepts(耐特康赛),并多年来致力于帮助国内品牌企业成长,着眼于互联网行业发展环境优化,深耕细作。

渠成 耐特康赛

耐特康赛创始人兼CEO:渠成

回首回国后的创业历程,渠成的语调谦逊而轻快。在新西兰工作多年的渠成回国参加一场互联网营销传播大会。会上,渠成发现国内业界的一个矛盾:一方面,随着互联网应用愈发广泛,国内对于互联网营销产生了巨大需求;另一方面,国内相关知识较为匮乏,对国外先进经验相当渴望。带着贡献价值、在服务中学习的想法,渠成选择成立耐特康赛,主营互联网营销,渠成说,他和耐特康赛始终坚持为企业提解决低成本高效率的用户转化诉求。

在众多机会中,渠成看准需求,选择了压力和挑战都最大的一条路——自主创业。最终,不负众望,渠成干成了!

渠成 耐特康赛

渠成带领的耐特康赛团队

渠成带领的耐特康赛团队,创业之始,便与当时与携程平起平坐的艺龙进行合作并提供SEO搜索引擎优化服务。凭借领先于国内的战略思维能力和120%的服务质量,在第一年就实现盈利,且以每年平均100%到200%的增长率持续增长。这不仅仅是客户对渠成努力的认可,在某种程度上是耐特康赛市场地位和行业实力的证明。

在渠成的带领下, 如今,Netconcepts(耐特康赛)公司已经成为一家结合搜索引擎优化、搜索引擎营销、品牌名誉管理、移动营销、内容创意营销、社会化媒体营销、大数据营销及网站建设等为一体的全球领先的互联网营销解决方案提供商。

相关文章 大家在看
渠成
2篇文章
查看