返回

网易上市首日高开8.13% 富途暗盘涨超7%每手赚870港元!

2020-06-11 15:03用户投稿

富途资讯 6 月 11 日消息,本周四$网易-S(09999.HK)$上市首日高开8.13%,报 133 港元,盘前成交额高达9. 12 亿港元。截至当日11:00,网易股价市值已成功突破 4500 亿港元。

而在前一日的暗盘交易中,富途暗盘开报128. 8 港元,最高涨幅接近9%,后续涨幅在7%左右波动,最终收报131. 7 港元,较招股价涨7.07%,每手卖出可赚 870 港元,远高于其他券商平台。

网易上市 富途暗盘

网易-其他券商暗盘vs富途暗盘盘中表现

说到这肯定会有人问,为什么富途的暗盘表现佳、赚钱效应更高呢?其相比其他券商平台又有何优势?

首先,用户群广,暗盘交投活跃。富途平台汇聚超 900 万用户,暗盘具备足够流动性,尤其是在网易这类热门新股暗盘中,其交投更加活跃,人气十足,自然推动富途暗盘赚钱效应更佳。

网易上市 富途暗盘

富途vs其他券商暗盘每手卖出收益表现

其次,用户投资素质高,定价能力卓越。网易暗盘收盘之后,以 6 月 9 日美股收盘价409. 54 美元计算,折合港股价格为126. 95 港元,网易在富途暗盘的收盘价格已经较美股溢价3.7%。事实证明,富途暗盘有望成为市场定价的重要指引之一,对于投资者的价值发现有更高参考意义。

网易上市 富途暗盘

而在暗盘优势上,富途自研暗盘支持快达 300 笔/秒的订单处理速度,亦有能力在 10 分钟内升级系统至每秒处理 3000 单暗盘交易,有效避免出现高峰时段的排队以及订单提交失败情况;同时支持快捷改单,在落单、改单等交易体验上更胜一筹,由此也赢得了更多投资者的青睐,成为目前众多暗盘重度爱好者的首选平台之一。

继网易之后,国内第二大电商巨头京东的表现同样值得期待。截至 6 月 11 日上午10:30,京东融资认购额约792. 78 亿港元,孖展倍数已突破 50 倍。参考此前阿里和网易的表现,京东的暗盘和上市表现是否也能再创新高?这里可以看个简单数据对比下:

1. 阿里回港上市首日涨幅超6%,一手卖出赚逾 1160 元。

2. 网易回港上市首日开盘涨8.13%,一手卖出赚 1000 港元!

3. 京东回港上市首日表现又会怎样?同样值得拭目以待!

网易上市 富途暗盘

阿里网易回归首日大涨之后,京东的表现会如何?

京东之后,下周又将迎来康基医疗、永泰生物、海吉亚医疗等多只生物医药新股,预计港股打新还将持续高潮。从以往数据来看,上半年挂牌的医药新股首日全部上涨,如康方生物上市首日涨超50%,打新中一手卖出即可净赚 8121 港元,沛嘉医疗上市首日涨幅67.9%,打新一手卖出可赚超万元。很多打新中签的 可以说是真真正正实现了“小手一抖,饭钱到手”。

下周多只生物医药股招股,很大概率也会继续被市场热捧,对港股打新感兴趣的投资者可要提前做好准备哦!

风险及免责提示:以上所示之作者或嘉宾观点,都有其特定立场,不代表公司或媒体立场,且不构成任何投资建议,仅供读者参考。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,我们将竭力但却不能保证以上内容之准确和可靠,亦不会承担因任何不准确或遗漏而引起的任何损失或损害。

相关文章 大家在看
网易上市
262篇文章
查看