站长之家- 见闻 2020-06-11T14:52:13 +08:00

李国庆拍卖午餐时间 起拍价1000元已涨至1.52万

站长之家(ChinaZ.com) 6月11日 消息:今日,李国庆宣布,将于 6 月 13 日 19 点开启淘宝直播首秀。

同时,李国庆还宣布将拍卖自己一小时的午餐时间。拍卖成功者,可以与李国庆一起聊聊读书感悟、创业故事和人生经验,起拍价为 1000 元,截至目前价格已涨至1.52万元。

去年6月,李国庆宣布了离开当当网后,自己的新创业项目“早晚读书”。

今年 2 月,当当创始人、早晚读书CEO李国庆发布微博称,这次疫情将为早晚读书迎来第二个风口,因为早晚读书天然具备在线、居家的属性,特殊时期培训和读书就是生产力。相信早晚读书将成为流行的读书方式,无论是用户增长还是留存都将迎来爆发。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

李国庆回应当当关闭早晚读书:做法霸道

李国庆仅在早晚读书占股1% ,为最小股东

李国庆进军知识付费市场 上线早晚读书APP

当当:李国庆已被警察带走

当当称李国庆已经被警察带走

当当网状告李国庆

当当称李国庆再次带人抢资料