返回

Uber宣布任命Pradeep Parameswaran为亚太地区业务负责人

2020-06-11 14:48Donews

DoNews6月11日消息(记者 翟继茹)11日,据外媒报道,Uber宣布任命Pradeep Parameswaran为亚太地区新任业务总经理。此前,Pradeep Parameswaran服务印度和南亚的Uber业务已经有两年时间。

Parameswaran在一份声明中表示:“在这个多元化的地区,服务更多优步客户和继续创新的潜力是巨大的,无论是在北亚的出租车合作伙伴关系,还是在澳大利亚推出的新产品,亦或是把两轮和三轮车推向印度腹地。”虽然此前,Uber退出了东南亚和中国市场,但是Dara Khosrowshahi表示,公司将在近期在日本和韩国进行扩张。

在Parameswaran的领导下,Uber在印度的成绩是2019年每周平均接单1400万人次。Uber发言人也表示,Parameswaran在亚太的任务是叫车服务,而不是送餐业务。而印度新的叫车业务负责人,公司正在遴选。(完)

相关文章 大家在看
Uber
1735篇文章
查看