站长之家- 动态 2020-06-11T14:48:11 +08:00

Uber宣布任命Pradeep Parameswaran为亚太地区业务负责人

DoNews6月11日消息(记者 翟继茹)11日,据外媒报道,Uber宣布任命Pradeep Parameswaran为亚太地区新任业务总经理。此前,Pradeep Parameswaran服务印度和南亚的Uber业务已经有两年时间。

Parameswaran在一份声明中表示:“在这个多元化的地区,服务更多优步客户和继续创新的潜力是巨大的,无论是在北亚的出租车合作伙伴关系,还是在澳大利亚推出的新产品,亦或是把两轮和三轮车推向印度腹地。”虽然此前,Uber退出了东南亚和中国市场,但是Dara Khosrowshahi表示,公司将在近期在日本和韩国进行扩张。

在Parameswaran的领导下,Uber在印度的成绩是2019年每周平均接单1400万人次。Uber发言人也表示,Parameswaran在亚太的任务是叫车服务,而不是送餐业务。而印度新的叫车业务负责人,公司正在遴选。(完)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Uber被吊销牌照 Uber为什么被吊销牌照?

Uber推出针对滑雪者的专门服务“Uber Ski”

Uber生存术,每个司机都是Uber老板

Uber与中国交割,滴滴与Uber国际再战!

查处Uber后 广州市想要复制一个Uber

Uber CEO:政府过度监管将会扼杀Uber

Uber在德国再败诉,被要求禁止Uber叫车服务

Uber纽约上线飞的 Uber飞的速度有多快?

Uber测试Uber Works服务 首次走出出行领域

Uber台湾受阻:要求苹果和谷歌商店下架Uber

Uber创始人:Uber中国每日成单量一百万

不光Uber,Airbnb也在与监管“斗法”

Uber的成功绝非偶然

Uber应用发生全球性宕机 Uber:正在调查