站长之家- 动态 2020-06-11T14:38:11 +08:00

直播带货之后 罗永浩又在淘宝上“开”了家店

【TechWeb】6月10日消息,日前有网友发现,淘宝上出现了一家名为“交个朋友专属店”的淘宝店铺。注册信息显示,该店铺属于成都天生骄傲科技有限公司,开设时间为5月28日。此前,罗永浩转战直播带货后的认证信息则为“交个朋友科技首席推荐官”。

而店铺售卖的商品除了饮料零食之外,还有锤子科技的周边产品,包括服饰等。

天眼查显示,成都天生骄傲科技有限公司和“交个朋友”以及罗永浩此前的锤子科技都有密切联系。其中,北京交个朋友数码科技有限公司的法人黄贺,同时也担任了多家罗永浩及更多相关控股公司的法人,包括龙泉天生骄傲网络科技有限公司、成都星空野望科技有限公司等等。

公开信息显示,早在5月21日,罗永浩还出现在了薇娅的淘宝直播间,讲述自己直播带货的经历。天猫618 期间开店,业内人士猜测罗永浩又要开始新的“折腾”。按照这样的速度,估计很快罗永浩就能还清此前欠下的债务,再战手机市场了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

无需再捧罗永浩,抖音直播电商的C位变了

直播电商这波,抖音快手干不过淘宝

直播电商

抖音淘宝联手,直播电商没有“三国杀”

直播电商下半场:抖音闭环,淘宝开放

进击的抖音直播电商

直播电商:在田间的麦浪中看直播扶贫

直播电商很火,关直播什么事

被监管“盯上”的直播电商,将走向何方?

被监管“盯上”的直播电商,将走向何方?

“直播电商之都”争夺战