返回

笔记本什么牌子好?ThinkPad X1 Yoga 2020带来出色体验

2020-06-11 14:16用户投稿

互联网时代下,笔记本的使用无处不在,休闲娱乐打游戏需要,上课做笔记也需要,就连简单处理一个Word文档也离不开笔记本电脑。市面上笔记本的品牌和配置五花八门难以挑选,对于竞争激烈的职场商务人士来说,选择一款运行流畅的笔记本作为工作上的好帮手是必不可少的,但面对市场上这么多的品牌和型号,到底笔记本什么牌子好呢?其实笔记本要想实现更可靠的质量和更高的性价比,并非不可实现。

笔记本什么牌子好市占率超高的联想值得信赖

品牌是产品的名片,联想作为中国本土品牌,不仅受到国内消费者的青睐,更在全球电脑市场中迅速崛起,销量稳居前端。而要说到性能和稳定性,ThinkPad旗下的商务本则更受欢迎,无论是坚固度和可靠特性都是首推,尤其适合工作、商旅或是其他严苛场景下使用,口碑一贯在精英人群中极具好感。

ThinkPadX1Yoga2020 ThinkPadX1Yoga

笔记本什么牌子好ThinkPad X1 Yoga 2020更懂你需求

对笔记本的挑选而言,明确自己的需求非常必要。喜爱打游戏的人需要更高性能的处理器、显卡以及超高的分辨率和散热性能。这些会带来畅快的游戏体验,相反对笔记本的重量就没有太高要求;对于学生和上班族来说,笔记本的主要作用则是处理文件和看视频,处理器和显卡的性能就没有便携和稳定来得重要。

ThinkPad X1 Yoga 2020是一款兼具出色工作性能和超强便携性于一身的超轻薄灵便旗舰本,无论需要应对何种需求都能游刃有余。采用360度变形设计,笔记本电脑和平板电脑两种使用形态在X1 Yoga身上可以巧妙融合,同时配置14英寸可触控式屏幕,滑动、缩放等屏幕交互更灵活。无论是办公时的内容展示还是影片观赏,Yoga多种形态都能从容应对。更配备4096级压感手写笔,笔触精准,笔槽内充电15秒可超长续航100分钟。

ThinkPadX1Yoga2020 ThinkPadX1Yoga

显示配置上,ThinkPad X1 Yoga 2020 拥有14英寸微边框大屏,拥有90% DCL-P3色域,10.7亿色彩细致呈现,画面细腻,色彩展示美轮美奂。亮度在室外强光下仍然清晰可见。支持杜比视界技术,让画面在传达过程中呈现惊艳的亮度、对比度和引人入胜的绚丽色彩,带来大片般栩栩如生的视觉体验。给喜欢观看视频的用户带来无与伦比的视觉盛宴。

音效配置上,ThinkPad X1 Yoga 2020采用4个高/低音频扬声器组合,跟随杜比全景声音响系统进入一个全新的音效视界,让你享受突破性的灵动音效体验。更配备了4个远场麦克风精准收音,结合ThinkPad 降噪技术,远在4米处收音依然清晰,让你的远程会议更畅快高效。

还在纠结笔记本什么牌子好的各位,这款配备第十代智能英特尔酷睿i7处理器,最大支持16GB内存,高达2TB高速固态硬盘的ThinkPad X1 Yoga 2020,无论你是想大幅提升办公软件的运行速度,或是追求超高性能游戏本,ThinkPad X1 Yoga 2020都更加流畅出色。全能之选,更值得。


相关文章 大家在看
ThinkPadX1Yoga2020
1篇文章
查看