站长之家- 传媒 2020-06-11T14:12:48 +08:00

Android 11 Beta 1发布,OPPO Find X2系列即将开启尝鲜

   6 月 11 日,Google 正式发布了Android11 首个 Beta 版本,与往年通过 I/O 大会发布不一样,Android 11 Beta 首个版本此次通过 Google Developer 博客上宣布发布。ColorOS 率先跟进并预告了 Android 11 Beta 1 即将在 OPPO Find X2 系列上开启尝鲜体验,而 OPPO 也将是国内首批提供 Android 11 Beta 尝鲜体验的手机厂商。

  认证为 OPPO 软件工程师的微博账号称 OPPO 将于 6 月 22 日前开启 Android 11 Beta 版的尝鲜,OPPO Find X2 系列喜爱尝鲜的用户可以期待 6 月底 ColorOS 带来的Android 11 Beta 1 体验。

  (OPPO 软件工程师@绿厂C工提供Android 11 Beta1 尝鲜时间)

  值得一提的是,这并非是 OPPO 首次跟进 Android 大版本体验,在去年的谷歌I/O开发者大会上,OPPO 就曾作为国内首批适配 Android 10 的厂商亮相。

  (OPPO成为首批适配Android10 的手机厂商)

  本次谷歌推送的 Android 11 首个 Beta 版本的变化主要体现在 「行为变更」「隐私功能」和「新功能和 API 」三个方面,包含了大量的新特性和功能,例如重新设计的短信通知界面、改进的隐私功能、对可折叠设备的支持、快速访问智能家居等等,让系统更加适应当前发展环境。

  OPPO 始终与谷歌保持着紧密的技术交流与合作,第一时间为开发者和喜爱尝鲜的用户提供 Android 大版本体验。相信在5G时代,OPPO将通过提升软件综合实力,为消费者带来更多突破性的技术成果与高质量的使用体验。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谷歌Pixel尝鲜!Android 11 Beta 1发布

腾讯QQ安全助手1.0(Android)beta1发布

小米A2 Lite开启Android P Beta版招募测试

Internet Explorer 8 Beta1 准备发布

WordPress论坛插件bbPress 2 Beta1版本发布

Android P Beta 3发布:接近最终版本

WordPress 2.9 beta1 发布:对空间要求更高

Android也能超长待机 OPPO T29深度评测

国内首家公测 一加推出Android P Beta版