返回

产业链人士:电视与笔记本面板订单增加 面板厂商对三季度已更乐观

2020-06-11 12:28TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月11日消息,据国外媒体报道,由于电视和笔记本电脑面板订单强劲增长,面板厂商对今年三季度的前景已更加乐观。

外媒是援引产业链人士透露的消息,报道面板厂商对今年三季度的前景已更加乐观的。

电视面板方面,产业链方面的这一消息人士表示,由于各大电视品牌正在准备下半年推出的新款,终端市场的需求预计会随着疫情影响的降低而逐步恢复,对电视面板的需求近期也在增加。

笔记本面板方面,这一消息人士表示,从二季度上半段开始,IT厂商就已增加了更多的后续订单,由于相关厂商将焦点从商用领域转向消费领域,预计面板订单增加的趋势会持续到三季度。

产业链方面的这一消息人士还透露,由于入门级和中端商用笔记本电脑市场需求的增加,笔记本面板的价格近期也在持续稳定的上涨。

相关文章 大家在看
面板
354篇文章
查看