返回

来电科技牵手网易王三三,《戏精宿舍》IP定制宝限量放送

2020-06-11 11:45用户投稿

2017 年,网易王三三连载的原创动漫《戏精宿舍》的漫画在微博、豆瓣、知乎等社交平台火了一圈,网友“万人血书”求出版的呼声不断。千呼万唤,终于《戏精宿舍》第一册单行本正式开启预售!来电科技作为特邀合作伙伴,精心定制了IP限量版充电宝,福袋随机掉落,关注“来电共享充电宝”、“网易王三三”官方微博微信,即有机会领取幸运福袋。

来电科技 网易王三三 戏精宿舍

戏精宿舍:“奇葩”漫画观察真实人生

2017 年 8 月,《戏精宿舍》系列漫画于网易王三三的同名微博/微信公众号开始连载,人气火爆一时,微博超话达4. 3 亿阅读,成为近年来的现象级漫画之一,衍生大量同人作品。这部漫画由网易新闻旗下原点工作室推出,基于大学生日常生活的校园题材,聚焦男女生宿舍里的爱恨情仇,讲述大一新生的“奇葩”故事。

热爱装柔弱的白莲花、坚决不肯承认自己在努力学习的学霸、永远满怀优越感的本地人、自称有主见的学人精,四位性格迥异的女生组成戏精宿舍,立体的人设塑造让粉丝直呼真实,“我身边就有这样的人”。“四个人五个微信群”等戏剧化情节让漫画细节饱满、入木三分,在微博、知乎、微信公众号、B站等各个平台引发一阵讨论,被称为当代年轻人的小型生活观察实录。

来电科技牵手网易王三三,关注年轻人文化

这部万千粉丝追更的网络漫画让网友求出版的呼声不断,近日,《戏精宿舍》第一册单行本终于正式开启预售。作为特邀合作伙伴,来电科技联合网易王三三,精心定制了IP限量版充电宝。

来电科技 网易王三三 戏精宿舍

“网易王三三”是网易新闻重点打造的内容品牌IP。这只来自网易的可爱羊驼任职网易新闻野生内容官,在年轻人聚集的各类平台上,细致入微地关注青年文化潮流,跨界联动打造营销热点,产出漫画、视频、H5 等优质有趣的内容。

来电科技作为共享充电宝行业的开创者与引领者,所做的不仅仅是充电,来电科技通过IP泛娱乐营销为场景带来全维度引流与高强度曝光。目前来电科技已与100+IP方达成合作,涵盖动漫、插画、商业、城市、表情包、文化等各类型,阿狸、B-duck小黄鸭、大嘴猴、小羊肖恩等脍炙人口的品牌都已成为合作IP。

此次,网易王三三联合众多合作品牌推出了《戏精宿舍》福袋,包含单行本、来电宿舍定制版充电宝、天真蓝三三专属优惠券、温莎KTV三三欢唱券、Costa咖啡券、钟薛高优惠券等 8 件奖品。礼包将在@来电共享充电宝 @网易王三三 等官方微博、微信随机掉落,用户只需关注并参与活动,就有机会获得惊喜福袋。

来电科技 网易王三三 戏精宿舍

来电科技牵手网易王三三,共同聚焦于青年文化、关注流行文化,用年轻人的语言、最流行的内容表达手段,和当代年轻人建立情感共鸣。未来,双方还将有更多跨界可能,用更新、更年轻、更有趣的传播与更多年轻人交谈。

相关文章 大家在看
来电科技
73篇文章
查看