返回

从源头把控装修材料,深圳自如让消费者真正放心

2020-06-11 11:35用户投稿

随着物质水平的不断提高,越来越多的消费者开始追求高品质租住生活。健康,安全开始成为租客们讨论永恒的话题。为满足消费者的租住新需求,深圳自如在业内首次启用“无醛板”并装配有智能新风设备,打造了“深呼吸2.0系列房源。

以标本兼治为目标,深圳自如历时1年,联合8家专业研究机构,进行972次实验,启用2252个监测点,实现房源的全面升级,打造深呼吸2.0系统。

深圳自如

深圳自如认真对待每一次深呼吸

地板方面,“无醛板”和无醛添加石塑地板无疑成为自如装修的一大亮点。其中“无醛板”已获得国际板材认证并且通过美国CARB的检测。经对比研究,自如所采用的“无醛板”优于中国林产工业协会团体《无醛人造板及其制品》中的“无醛板”标准;无醛添加石塑地板主要由钙粉和PVC粉末(都不含有甲醛成分)两种材料热熔而成,且在热熔过程中并没有添加任何可释放甲醛的胶粘剂。

涂料方面,自如使用通过美国UL GREENGUARD(绿色卫士)认证的金级涂料,该认证机构专门为敏感个体,如儿童和老人及脆弱人群开发,严格限定甲醛排放量,并达到国标甲醛、TVOC未检出标准。除此之外,自如所采用的高环保墙面基层材料,如瓷砖胶粘剂、防水灰浆等也达到“十环认证”标准,其耐水腻子有害物质的释放量约低于国标限定值的1/10。

深圳自如

深圳自如从源头出发标本兼治

密封胶方面,深圳自如采用日本株式会社钟化MS POLYMER聚合物密封胶,此密封胶无甲醛、低TVOC,自如注重每个装修细节,真正做到让每位消费者安心居住,放心呼吸。

众所周知,在工业化飞速发展的同时,雾霾问题也随之而来并困扰着越来越多的人。为了满足消费者需求,一方面,自如自主研发智能控制款净化器、大风量壁挂新风,引入空气的同时,过滤除霾,维持房间微正压,随时保持新鲜空气。另一方面,自如与其他公司联合研发净醛空气净化器,即使用固体碱滤芯高效分解甲醛,把室内空气中甲醛分解为二氧化碳和水,实现高效净醛。

深圳自如

深圳自如深呼吸2.0

生活源于品质,品质保证生活。深圳自如以品质为依托,以科技为支撑,以保障消费者健康为目标,不断提高服务质量,优化硬件设施,为消费者打造更安全,更舒适,更放心的居住体验。下班回家,放下所有的疲惫,来一场属于自己的深呼吸吧!

相关文章 大家在看
深圳自如
11篇文章
查看