返回

拍拍贷可以贷多少?额度真实可提升!

2020-06-11 11:34用户投稿
拍拍贷可以贷多少?额度真实可提升!

拍拍贷作为一家上市公司,不仅得到国家的认可,而且自创立以来,拍拍贷就受到广大用户的关注和认可。近日,拍拍贷已成功转型为科技金融机构,更是让广大用户深以信赖。但是,拍拍贷可以贷多少?有不少用户心里都不是很清楚。

拍拍贷可以贷多少?拍拍贷最高贷款额度为20万,新用户的初始信用额度一般是500元起。随着用户的信用积累,信用额度会慢慢的增加。一般高额度人群有以下特点:(1)确保信息真实有效,尽量完善具体;保证个人资料的真实有效性是通过拍拍贷审核的基础,同时信息越是完善详细的用户,额度也会越高;(2)用户提供唯一的资料,比如身份证、手机号等信息不要与其他人重复,否则会影响用户的额度评定;(3)保证按时还款,拍拍贷后台会依据用户还款记录再评定提升额度。(4)多使用金融机构的理财产品,这样可以让平台更加全面地了解借款人的财富情况,借款人的现金流水情况,这有助于提高用户的贷款金额。

拍拍贷

拍拍贷可以贷多少?最高可贷20万。

拍拍贷可以贷多少?拍拍贷信用额度是根据用户提交的资料评估出来的,所以用户的资料越是齐全,信用额度就越高。使用拍拍贷期间,用户信用资质良好,信用额度会慢慢的增加。在这期间用户不可以逾期还款,且个人征信记录中不能出现逾期记录,否则都会影响拍拍贷对于用户的信用评分,从而降低贷款额度。拍拍贷申请额度,一般情况下都是最低申请借款的可使用额度是500元,最高是20万。如果可使用额度不足500的话,可以通过还款、认证等方式增加借款额度。

拍拍贷

拍拍贷可以贷多少?拍拍贷会利用大数据对用户曾经在贷款机构行为记录评估出手续额度,在拍拍贷范围内借款人可以申请贷款,由于每个人的个人资质不同,所以不同用户获得贷款额度会有所不同。拍拍贷的贷款额度不是固定不变的,随着用户使用情况,拍拍贷系统会对贷款额度进行调整。

拍拍贷申请简单、放款快、额度高,而且最长还能分36期还款,减轻还款压力。拍拍贷虽然每个人的额度都不同,但却真实有效,最关键的是,拍拍贷的额度可以提升,这一点对于广大用户来说真的可以算是非常实用了。

相关文章 大家在看
拍拍贷
461篇文章
查看