返回

日销量超越去年同期2.5倍,iQOO 5G销量逆势狂飙的背后

2020-06-11 11:24用户投稿

近日,iQOO手机联合京东开启了iQOO品牌盛典活动,以丰厚的福利反馈其粉丝用户。而根据官方给出的“iQOO品牌盛典”战报,在6月9日当天,iQOO品牌日销量比去年品牌日增长155%,这是一个非常可观的数据,正面证明了iQOO的品牌实力在不断增长。不仅如此,在6月9日当天,iQOO获得了通讯直播排位赛的第一名,成绩相当出色。

iQOO 5G手机 iQOO手机

要知道,iQOO的品牌理念就是“生而强悍”,旗下的产品更是将这一品牌基因烙印在各个方面,并且在性能、续航、电竞之间找到了极致平衡。比如最近关注度很高的iQOO Z1和iQOO Neo3,都在不同价位段凸显出其极致性能优势,得到了用户的认可。

尝鲜iQOO Z1不到2000


有人可能会问,iQOO最新发布的“5G性能先锋”iQOO Z1多少钱?没有活动之前,iQOO Z1最少也要2198。但在618购物节期间,领劵后只要1998起,就可以拿到旗舰级性能的iQOO Z1。也就是说,现在不到2000的价格,你就可以购买到行业首款搭载天玑1000Plus、行业最高屏幕刷新率以及全球首款5G+5G双卡双待的手机。

iQOO 5G手机 iQOO手机

不仅如此,iQOO Z1还拥有4500mAh的大容量电池,配合上全球最低5G功耗的天玑1000Plus处理器,续航相当强悍。44W超快闪充的使用,可以让iQOO Z1在短时间内“快速满血”,日常使用非常方便。而立体声双扬声器的配备,则让iQOO Z1拥有了出色的音质体验。对于游戏玩家而言,这样绝好的机会怎么能放弃呢?

iQOO 5G手机 iQOO手机

(图:iQOO Z1)

2398的骁龙865机型,太香了

目前最为火热的iQOO Neo3也参与了这次优惠活动,用户们可通过领券享受至高400元的减免优惠,最低2398就可以拿到iQOO Neo3。当然,耳机、半年延保以及半年碎屏宝等福利也都会有拥有。而且在本次iQOO品牌盛典上,iQOO Neo3“极昼”新配色版本再次限量开售,抢完即止。正如“极昼”的名字,iQOO Neo3“极昼”新配色由淡粉色、浅蓝色、白色等多种色调由深到浅往中间渐变融合而来,炎炎夏日,给人带来了一丝清凉之意。

iQOO 5G手机 iQOO手机

(图:iQOO Neo3)

当然,iQOO Neo3可不仅仅是“靠脸吃饭”,在它高颜值的外观下藏着强悍的性能。硬件配置上,iQOO Neo3搭载了目前安卓阵营最强大的骁龙865处理器,配合上UFS 3.1超快闪存,并且在Multi-Turbo3.0多涡轮加速引擎技术等软件技术的优化下,iQOO Neo3安兔兔跑分直接破60万,性能相当强悍。

像目前主流大型游戏,比如《王者荣耀》、《和平精英》、《崩坏3》,iQOO Neo3都可以轻松运行。而144Hz高刷新率竞速屏、立体声双扬声器、Hi-Fi音质、4500mAh大电池+44W超快闪充等硬件配置的采用,让iQOO Neo3拥有了更加出色的游戏、影音体验。综合而言,iQOO Neo3是一款实力十分出色的5G手机,看来“2K机皇”的称号不是白来的。

5G时代,换机是必然

和去年相比,5G手机的价格已经一降再降,目前已经突破到2000左右的价位,现在换机是一个最佳的时期。事实上,无论是iQOO Z1还是iQOO Neo3,都拥有同价位段更出色的性能表现,配合上618购物节如此优惠的价格,我们还有什么理由不换5G手机呢?

相关文章 大家在看
iQOO
345篇文章
查看