返回

安卓11测试版发布 OPPO率先提供支持机型

2020-06-11 11:08Donews

DoNews 6月11日消息(记者 丁凡)今日凌晨,谷歌正式推出了Android 11 Beta 1。当前谷歌Pixel 2、Pixel 2 XL、Pixel 3、Pixel 3 XL、Pixel 3a、Pixel 3a XL、Pixel 4、Pixel 4 XL等机型可以尝鲜Android 11 Beta 1。

OPPO宣布将在本月为Find X2、Find X2 Pro推送Android 11 Beta 1版本的系统更新,这将是国内第一家提供Android 11的手机厂商。

从目前爆料来看Android 11将进一步强化对用户隐私的保护。Android 11 中,无论是新应用还是老应用都无法通过恶名昭著的电话权限来获取设备标志信息。通过限制设备标志符的获取,Android 11 则可以有效保护设备 ID 和 SIM 卡 ID。


相关文章 大家在看
安卓
2687篇文章
查看