返回

加盟善颜,专业化服务助您实现创业梦想

2020-06-11 10:57用户投稿

爱美是女人的天性,随着人民生活水平不断提高以及审美观念的大幅度改变,传统护肤品行业已经不能满足人们对于美的迫切需求。善颜正是抓住化妆品行业的发展趋势,秉承“量肤定制”的匠心,将“个体差异,一人一方”作为护肤的至高境界,以品牌实力做后盾,用品质诠释量肤定制,凭借独特的招商方式为品牌不断扩大影响力,深受消费者们的喜爱。

创业梦想 专业化服务

善颜强大的品牌背景是成立于 1998 年的山东福瑞达生物工程有限公司(隶属于山东福瑞达医药集团),拥有先天独厚的技术优势,一直致力于产品的研发和销售,也在不断为消费者提供安全、放心、满意的化妆品。善颜·福瑞达肌肤管理中心作为你身边的肌肤管理专家,深深懂得你的肌肤是与生俱来且独一无二的,如同每一片树叶,相似又不同。依托“福瑞达肌肤诊疗系统”大数据为基础,基于 37 年护肤品研究经验,积累 20 万皮肤案例大数据,致力于实现皮肤精细化管理,开启“一人一方,量肤定制”的新时代,提供精简、有效的产品和精细化的皮肤管理服务,凭借高标准的品质和优良的服务受到了客户的高度认可。

同时,善颜肌肤管理中心项目致力于为加盟商提供全方位专业化的服务,共同实现丰厚的投资回报。对于加盟商,善颜提供了全方位的支持,联合了相关化妆品科研机构成立“福瑞达美业商学院”。从门店选址、O2O生态拓客、帮助完善培训系统、运营管理系统、标准化售后服务、为个性化动销提供支持、有专家到门店坐诊等,完善培训体系,确保运作无忧,实现与加盟伙伴的合作双赢盈利模式。在营销推广方面,善颜采用全网内容营销的引流方式,挖掘出大量的潜在客户,最终实现向线下店面的引流。善颜福瑞达肌肤管理中心以新模式,实行新零售盈利模式,线上平台引流线下实体体验店,实现推广和销售双闭环,厂家直通车供货模式。

创业梦想 专业化服务

化妆品行业未来的发展前景不可小觑,私人订制大众化也必将成为未来护肤市场的必然趋势。福瑞达善颜依靠敏锐地市场嗅觉,高效的指导方针,全方位的技术支持,帮助加盟商快速占据市场,为每一个爱美女性提供最优质的服务,助您实现创业梦想

相关文章 大家在看
创业梦想
425篇文章
查看