站长之家- 见闻 2020-06-11T10:47:36 +08:00

爱奇艺任命Netflix原副总裁郭又铨为副总裁 负责海外市场

站长之家(ChinaZ.com) 6月11日 消息:今日,爱奇艺宣布任命郭又铨为爱奇艺副总裁,负责爱奇艺在国际市场的战略规划、市场拓展、公共事务等工作。

据悉,郭又铨加入后将带领团队建立爱奇艺海外市场中台运营体系,整合爱奇艺品牌、内容、技术、生态等资源,展开爱奇艺在海外市场的战略规划与开拓工作。

资料显示,郭又铨本科就读于北京大学,后获得哈佛大学和欧洲工商管理学院研究生学位,曾担任外交官,负责贸易谈判与政策制定等工作。加入爱奇艺前,郭又铨曾于 2016 年加入Netflix任副总裁、亚太区董事总经理。更早之前,郭又铨还曾担任ICANN亚太地区副总裁兼董事总经理以及雅虎公司高级总监。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

爱奇艺可能成为下一个Netflix吗?

Netflix

爱奇艺推出视频产品划啦

爱奇艺

爱奇艺大涨原因是什么?爱奇艺大涨市值

爱奇艺推出知识学习平台“爱奇艺知识”

爱奇艺CEO龚宇:爱奇艺最大亮点是创新

爱奇艺“腾化”

双面爱奇艺

爱奇艺播种

Netflix,盛世危局

Netflix如何成为硅谷的“好莱坞”?

Netflix 是如何推荐电影的

爱奇艺要从高往低打短视频