站长之家 - 动态 2020-06-11 10:13

苹果电子书创作工具iBook Author将被Pages完全取代

DoNews 6月11日消息(记者 刘文轩) iBooks Author是苹果面向电子书作者推出的免费工具,但由于Pages开始加入图书制作功能,iBooks Author的存在显得越来越尴尬。现在,苹果终于宣布即将停止提供iBooks Author。

苹果向iBooks Author用户发送邮件称,这款应用将在7月1日停止提供,并从Mac App Store下架,并向用户推荐Pages。

苹果表示,它在两年前将图书制作功能带入Pages,而Pages具有更好的跨平台特征,譬如你可以在iPad上使用,与他人合力制作一本书籍,Pages对Apple Pencil也有较好的支持。

苹果表示,用户依然可以在macOS 10.15及更早版本上继续使用iBooks Author,并且以前发布到Apple Books的图书将仍然可用。如果用户有想要导入Pages中的iBooks Author图书以进行进一步编辑,苹果表示它将很快把图书导入功能引入Pages。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果仍不进元宇宙