返回

云计算巨头Rackspace更名为Rackspace Technology并吹捧多云的未来

2020-06-11 10:03TechWeb.com.cn

Rackspace已将其所有芯片投入了多云环境,并抓住了战略变革的机会来修改其名称。

现在,Rackspace Technology公司在CEO Kevin Jones的领导下经历了一次转变,现在将自己定位为“在整个技术转型生命周期中提供全面解决方案的提供商”。

多云产品旨在为四个领域的客户提供帮助;云优化,云安全,支持云原生环境和数据现代化。前者一直是Rackspace长期探索的领域,该出版物在2018年的一项研究中进行了报道,发现组织在其云迁移计划中遇到了成本障碍。

琼斯在一份声明中说:“我们在应用程序,数据和安全性方面拥有全球领先的云技术的技术敏锐度,使我们的客户能够建立新的收入流,提高效率并创造令人难以置信的体验。” “我们的新名称,任务和多云解决方案更好地代表了我们为市场带来的全部价值。

“我们的任务很简单。拥抱技术。授权客户。创造未来,”琼斯补充说。

这代表了Rackspace理念的最新变化,以及一段起伏不定的历史,从2016年以43亿美元的价格出售给Apollo Global Management并私有化,再到两年内任命三位CEO。泰勒·罗德斯(Taylor Rhodes)在出售阿波罗(Apollo)时担任首席执行官,乔伊·埃佐(Joe Eazor)在2017年5月接任之前。琼斯自去年4月起就任。

特别是在Eazor的领导下,Rackspace协同推动了托管服务,并收购了TriCore Solutions和最著名的MSP Datapipe。

转向托管服务本身就是一项战略性的变革,随着Microsoft Azure和Google Cloud Platform的出现,Rackspace在云基础架构方面战胜了一场失败的战斗。例如,Gartner的2013年云IaaS魔力象限将Rackspace置于一系列竞争者之中,例如CSC –后来与HP Enterprise Services合并后成为DXC技术–以及Verizon Terremark挑战了亚马逊Web Services的领导地位。

如果托管云服务是帮助客户在其他云上运行的那么多云可以看作是这种情况的发展。从Rackspace到Rackspace Technology的名称更改虽然微妙,但同时有效,代表了提供技术服务而不是总体解决方案的区别。

如今,引起Rackspace Technology兴趣的Gartner魔力象限致力于公共云基础架构专业和托管服务。该公司是十大公司之一,其中包括大名鼎鼎的咨询公司埃森哲,凯捷和德勤。[TechWeb]

相关文章 大家在看
云计算
8629篇文章
查看