返回

美图秀秀即将上线内容创意平台 打造原创优质内容生态

2020-06-11 09:46用户投稿

日前,美图公司表示即将推出美图创意平台(MCP)。未来,在美图秀秀、美颜相机等平台,只要你喜欢画画、喜欢设计、乐于分享创作,就可以向数亿用户分享你的设计创意,让更多人分享你笔下勾勒的拍照玩法,并且还有万元奖金,等你来拿!

美图秀秀 内容创意平台 美图创意平台

手有绘笔,以手画心。你内心有斑斓色彩三千世界,你脑海有星辰宇宙飞鸟过沧海。想让更多的人看到你绘做的色彩、用线条与涂抹勾勒出的创意与潮流玩法吗?想让自己创作的涂鸦、设计的特效被亿级的用户使用,在光影中与他们共同记录生活、定格快乐吗?

无论你是设计师、漫画家、视觉特效师还是艺术生、创意手绘达人,只要你愿意分享你的创意,就有机会被推荐给上亿美图用户,获得专属流量扶持,更有万元激励奖金!

作为月生产照片&视频60亿+的影像处理与分享平台,美图连接着18.8亿的独立设备,美图秀秀更有超2亿的月活跃用户,每日有数以万计的AR滤镜特效与贴纸涂鸦玩法被使用分享。

自美图秀秀发起MT艺术家计划以来,就持续获得“丁一晨”“吾皇万睡”“Gon的旱獭”“牛轰轰”“一窝时光王飘飘”等漫画家、手绘师的参与,更多的拍照创意被挖掘分享出来,更多在精致手绘画作背后的艺术家也走到了大众用户的眼前。

美图秀秀 内容创意平台 美图创意平台

据悉,美图创意平台定义为——一个为脑洞素材生产者提供创作空间和实现需求的生产工具。

美图发现,越来越多的年轻人对于拍照与修图有更多自我的表达需求和创意想法,这些内容通过涂鸦笔、贴纸剪切带动起“小怪兽涂鸦”等全网P图潮流,为了满足更多元的服务场景同时为素材艺术创作者赋能,美图创意平台也因此应运而生。

目前,美图创意平台已经开启第一期正式招募。面向全网召集优质AR特效素材创作者,灵动创意的AR特效等你来“造”,只要你有创意,美图就为你赋能,让你成为万千粉丝的模板idol !

相关文章 大家在看
美图秀秀
9474篇文章
查看