返回

集成灶品牌选择多,高端品质还得看它!

2020-06-11 09:40用户投稿

现如今,随着各类产品的不断更新,厨房集成灶品牌的选择一直是广大消费者所关心的问题,想要找到真正适合自己的集成灶品牌,可靠的品质就是我们选择的第一要素。对于森歌而言,集成灶作为高频使用的刚需产品,任何创新研发都要走进消费者的生活场景,高度适配消费者的实际需求,品质与科技升级的最终落脚点永远是解决消费者的实际痛点和需求,而不是营销噱头,选择森歌让用户放心。

集成灶 集成灶品牌

首先,在工艺上,森歌相比于其他集成灶品牌有着独特的优势。市面上无论是集成灶还是传统厨电,其蒸烤箱内胆毫无例外都是拼接工艺,存在着不少隐患。这样的设计一方面为清洁加大了难度,(因为蒸烤箱在蒸烤过程中难免会出现油污附着和食物残留的问题,而拼接工艺导致内胆四周都是死角,日常擦洗根本无法解决四周死角的卫生问题。)另一方面,长期以往,材质发黄,出现异味不可避免,也会对后续的蒸烤食材产生影响。

因此,森歌集成灶所具有的一体拉伸无缝蒸烤内胆就成了蒸烤集成灶的最好选择,无拼接缝隙,更易清洁;表面电解处理,一抹即净。同时具有高温消毒功能,有效帮助消费者日常消毒餐具。一劳永逸解决用户头疼的清洁、健康问题。

集成灶 集成灶品牌

不仅如此,森歌集成灶还有一大亮点就是研发了一键爆炒功能。森歌通过深度调研用的做饭习惯,分析中国菜中的猛火爆炒,开创一键爆炒模式,通过无刷直流变频电机,可以有效解决分级跳档提速的缓冲过程,风力、火力、吸力都在同时达到最大值,瞬间吸净爆炒所产生短时间的大量油烟,更符合国人大火爆炒的烹饪习惯,这样的细节让更用户省心!

集成灶 集成灶品牌

把难题交给森歌,把方便留给用户——这是森歌不变的服务理念,每一处看似不起眼的细节背后都是森歌”以用户为根本“的品牌理念。正因如此,森歌集成灶才能在众多集成灶品牌中屹立不倒,森歌知道,见微知著,细节之处方见匠心、才懂用心。

相关文章 大家在看
集成灶
120篇文章
查看