返回

618苏宁易购售后服务标配:准时上门+透明收费

2020-06-11 09:25用户投稿

   618 前,苏宁易购下属服务中心数据显示:苏宁帮客准时上门率为98.8%,用户满意度为99.7%,服务数据在行业名列前茅。 618 期间品质售后服务的背后,是苏宁易购领先的服务标准和技术创新在全国网点和工程师的布局落实。

  据了解,为了让广大消费者更加准时、标准、优质的好服务,作为苏宁易购下属生活服务中心,苏宁帮客陆续上线了AI智能派工系统、电子工牌、透明收费系统等,保障了在用户需求下达后的准时上门以及透明收费。

  目前苏宁帮客AI智能派工系统能综合考虑售后服务场景多样化、个性化的需求,能够根据用户需求,快速派工给最近的服务工程师,实现百万级订单的快速、准时上门。而电子工牌上线后,消费者在预约服务后,即可通过订单查看工程师信息基础信息、评分等级、作业资质、在岗天数、完成单量等,并可以直接与之联系。苏宁帮客电子工牌的上线不仅杜绝了身份被人冒用的情况,也让消费者了解到服务工程师的水平、资质、级别等信息。

618苏宁易购 苏宁易购 苏宁易购售后服务

  针对乱收费的服务乱象,苏宁帮客开发的透明收费系统,对订单全程进行管控。从作业前的价格公示,到作业中的照片上传、作业记录仪全流程监控、扫码支付,再到服务后的智能电话回访监控服务闭环,全流程保障安装费、材料费,服务后的报价明细、电子发票等全部公示,收费透明。除此之外,苏宁还提供多渠道评价投诉,确保当日受理并由专人跟进,以保证用户满意度。

  从城市的社区服务中心到四六级市场的县镇服务中心,苏宁帮客通过服务模式创新、全国区域广覆盖,让更多用户享受到智慧零售带来的美好生活。这不仅是消费者的期待,也是商业发展的必然。

  据了解, 5000 家社区服务中心和 1500 家县镇服务中心,是苏宁帮客针对城市和县镇市场的综合服务网络布局。县镇服务中心偏向于服务保障,让在三四线城市或者更低线的县镇市场用户能够享受到和城市用户一样的极速和极致体验;苏宁帮客社区服务中心更加凸显其社群属性,通过联合苏宁各业态对城市社区进行渗透,为社区居民提供多样化的服务。

618苏宁易购 苏宁易购 苏宁易购售后服务

  苏宁帮客相关负责人表示,针对此次苏宁易购 618 大促,苏宁易购社区服务中心的已经升级,将过去服务单一品类服务保障的网点进行整合、升级、赋能,借助苏宁全场景、全品类、全客群的零售基础设施,与遍布全国的苏宁易购门店、家乐福、苏宁小店互为犄角,成为苏宁易购服务进社区的排头兵,在做好自身服务的同时,让更多社区居民成为苏宁的忠实会员,享受苏宁易购 618 的品质服务。

相关文章 大家在看
618苏宁易购
1篇文章
查看