返回

国内第一家!OPPO预告Find X2系列将尝鲜Android 11

2020-06-11 08:58快科技

6月11日消息,在Android 11 Beta 1上线之后,OPPO宣布将在本月为Find X2、Find X2 Pro提供Android 11 Beta版本,这将是国内第一家提供Android 11的手机厂商。

据悉,Android 11面向开发者推出气泡功能,该功能有助于在系统中显示会话。

气泡是Android 10中的一项实验性功能,通过开发者选项启用;在Android 11中,这项功能不再是必选功能。现在用户可以更灵活地在每个应用中启用和停用气泡功能。

OPPO Android11

不仅如此,Android 11针对隐私安全保护进行了升级。

Android 11 在BiometricPrompt类中提供了对“每次使用时进行身份验证”密钥的更多支持。

此类密钥要求每次应用需要访问受该密钥保护的数据时,用户都必须提供生物识别凭据、设备凭据或上述任一凭据。

OPPO Android11

此外,Android 11引入了新的API以改进输入法 (IME) 的转换,例如屏幕键盘。

这些API可让用户更轻松地调整应用内容,与IME的出现和消失以及状态和导航栏等其他元素保持同步

相关文章 大家在看
OPPO
7111篇文章
查看