返回

索尼PS5量产版外观曝光:“深V”消失 新造型亮点满满

2020-06-11 08:58TechWeb.com.cn

【TechWeb】据索尼官方最新官宣的消息,全新的PlayStation5游戏主机将于6月12日凌晨4点正式亮相,继前不久该机的外观设计专利细节曝光之后,现在有最新消息,有国外知名设计师进一步带来了一组据称是该机的最终量产版外观渲染图。

据荷兰知名设计师Jermaine Smit最新晒出的图片显示,与此前曝光的设计图完全不同,全新的索尼PS5果然没有采用开发机的“深V”造型,而是采用了非常精致轻巧的流线型外观,并采用黑白撞色设计,同时也有纯黑色版本,整机外观与前作PS3有一些相似。至于全新的DualSense手柄则与此前的爆料没有什么区别,同样采用黑白撞色设计,连接处有蓝色灯光,十分炫酷。

索尼 索尼PS5

其他方面,根据此前索尼官方公布的完整配置信息来看,全新的索尼PS5游戏主机将搭载AMD定制8核Zen 2 CPU 3.5GHz (支持变频)。显卡为RDNA2架构的AMD定制款GPU,频率最高2.23GHz,支持每秒10.28万亿次浮点运算。配备16GB GDDR6内存以及825GB的定制版固态硬盘,并配备单碟100GB的 4K UHD蓝光光驱,支持120Hz/8K输出、3D音效等,并可以直接向下兼容PS4游戏。此外,该机还将配备全新设计的DualSense 手柄。

据悉,全新的PS5线上发布活动定于北京时间6月12日凌晨4点举行。官方表示,“希望与您一起见证这一历史性的重要时刻。”更多详细信息,我们拭目以待。


相关文章 大家在看
索尼
6570篇文章
查看