站长之家 - 自媒体排名 2020-06-11 08:27

“皮皮裤白衬衫”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱推荐排行榜

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

皮皮裤白衬衫是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为3,综合排名位列23669名,社会分类排名位列3348名,领先了97.9%的百家号。

“皮皮裤白衬衫”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱排行榜 

皮皮裤白衬衫百家号概况

皮皮裤白衬衫的简介为看着桌上的白纸黑字丶续写天空的声音,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过592篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

“皮皮裤白衬衫”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱排行榜

站长之家百家号传媒平台对皮皮裤白衬衫的运营数据估算如下:

预估总阅读数:1500万-2144万,综合排名2987,社会分类排名488

粉丝数:2431人,综合排名7.7万 ,社会分类排名8495

预估平均阅读:3万次每篇,综合排名6485,社会分类排名1083

文章搜索指数:暂无,综合排名14.3万 ,社会分类排名1.5万

“皮皮裤白衬衫”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱排行榜 

皮皮裤白衬衫百家号近期文章情况

皮皮裤白衬衫最近一个月文章表现质量分布为,9%为优质文章,18%为中等文章,73%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“妈妈我真的很累,想睡5分钟可以吗?随后离开了这五彩缤纷的世界”

中等文章:

“女子凌晨回家路上被拉进草丛性侵,报警以后,跪求警察将其放过!”

“晚婚晚育你真的有后悔吗?网友:保守派结婚半年怀孕29岁生大宝!”

普通文章:

“你和你老婆现在一个月多少收入?网友:完事每人给三五十万的小费”

“说说你老家的房子涨得有多快?网友们的意思好像都是碧桂园惹的祸”

“皮皮裤白衬衫”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱排行榜 

皮皮裤白衬衫百家号推广估值及分析

目前皮皮裤白衬衫百家号预估推广价格为52-92元之间不等,该价格综合排名7.5万 ,高于整体93.2%的作者预估价,社会分类排名8582,高于社会分类94.5%的作者预估价。皮皮裤白衬衫目前权重为3,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

“皮皮裤白衬衫”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱排行榜 

值得一提的是,最近皮皮裤白衬衫的粉丝数处于下跌状态,希望他们能尽快调整策略改变状况。以上就是“皮皮裤白衬衫”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱排行榜的全部信息和内容,想了解更多请进入皮皮裤白衬衫主页查看详细数据。

皮皮裤白衬衫百家号同领域作者推荐

与皮皮裤白衬衫同领域且相关度较高的百家号作者有看看新闻Knews主页(粉丝数572.3万人);燃新闻视频主页(粉丝数561.4万人);手百问答主页(粉丝数432.3万人);法律部落主页(粉丝数327.4万人);一手Video主页(粉丝数315.5万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

打造赚钱抖音号模型

抖音瑜伽号三种赚钱玩法

视频号赚钱的机会来了!

鹅家大门常打开