站长之家- 自媒体排名 2020-06-11T01:25:56 +08:00

“红途发布”旅游领域推荐排行榜,百家号分类应该怎么选

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

红途发布是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列680180名,旅游分类排名位列26185名,领先了39.1%的百家号。

 

红途发布百家号概况

红途发布的简介为专注红色旅游最新资讯,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过36篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对红途发布的运营数据估算如下:

预估总阅读数:4000-6000,综合排名55.3万 ,旅游分类排名1.9万

粉丝数:20人,综合排名54.6万 ,旅游分类排名1.9万

预估平均阅读:100次每篇,综合排名63.5万 ,旅游分类排名2.4万

文章搜索指数:暂无,综合排名13.7万 ,旅游分类排名6169

 

红途发布百家号近期文章情况

红途发布最近一个月文章表现质量分布为,24%为优质文章,35%为中等文章,41%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“斗罗动画94集|极致辅助!宁风致出手!”

“古月娜:“我有可能是你妈妈””

中等文章:

“广东龙川拟建中央苏区留守红军纪念园”

“四川红色旅游线路指南:11条线路全囊括”

普通文章:

“摄影Salon | 迪拜有多壕?佳能带你去看一下”

“临沂:弘扬沂蒙革命精神叫响红色旅游品牌”

 

红途发布百家号推广估值及分析

目前红途发布百家号预估推广价格为15-55元之间不等,该价格综合排名52.2万 ,高于整体53.3%的作者预估价,旅游分类排名1.7万 ,高于旅游分类61.6%的作者预估价。红途发布目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏高,推广性价比一般(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近红途发布的粉丝数处于不变。以上就是“红途发布”旅游领域排行榜,百家号分类应该怎么选的全部信息和内容,想了解更多请进入红途发布主页查看详细数据。

红途发布百家号同领域作者推荐

与红途发布同领域且相关度较高的百家号作者有旅行嘉日记主页(粉丝数12.3万人);君在途中主页(粉丝数11.1万人);麦小兜开车去非洲主页(粉丝数10.1万人);旅游热点坛主页(粉丝数10.0万人);马蜂窝主页(粉丝数10.0万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看