站长之家- 分析 2020-06-10T20:00:06 +08:00

八年试错,飞凡网终下线,王健林的电商梦何时再圆?

《八年试错,飞凡网终下线,王健林的电商梦何时再圆?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

八年试错,飞凡网终下线,王健林的电商梦何时再圆?

王健林之前野心勃勃地说过,万达将打造全球最大的商业 O2O 平台,万达未来最大价值的板块是飞凡,飞凡将在 2020 年利润过百亿并上市。

万达旗下电商平台新飞凡拟注销 此前王思聪卸任飞凡网董事

目前万达旗下电商平台新飞凡已经成立了清算组,上海万达网络金融服务有限公司为清算组成员之一。清算公告期为 2020 年 5 月 28 日至 2020 年 7 月 12 日。

王思聪卸任万达旗下电商“飞凡网”董事职位

据天眼查数据显示, 2 月 18 日,飞凡网的运营主体上海新飞凡电子商务有限公司发生多项工商变更,其中,王思聪卸任董事。

王思聪卸任万达电商“飞凡网”董事

据天眼查数据显示,近日,飞凡网的运营主体上海新飞凡电子商务有限公司发生工商变更,王思聪卸任董事,前万达老臣曲德君卸任董事长,徐辉卸任董事兼总经理,此外,高茜、高晓军卸任公司监事。与此同时,新增经理、执行董事朱战备,新增监事向丹华。

王思聪卸任万达电商飞凡网董事,曾由万达百度腾讯共同出资成立

2月19日消息,天眼查数据显示,近日,万达旗下电商平台飞凡网的运营主体上海新飞凡电子商务有限公司发生工商变更,王思聪卸任董事,前万达老臣曲德君卸任董事长,徐辉卸任董事兼总经理,此外,高茜、高晓军卸任公司监事。与此同时,新增经理、执行董事朱战备,新增监事向丹华。

万达飞凡网总是没做好 传统百货电商梦跟着碎了一地

2013 年无论对于电商还是传统百货业来说,都是不平常的一年。在这一年的北京市商务委员会报告中,北京网络销售额首超传统百货业,这让被消费者宠爱多年的传统百货业第一次走下神坛。

万达电商飞凡网6月运营 正研究互联网金融产品

新浪科技讯3月31日消息,万达商业地产今日公布上市后首份全年业绩,董事长丁本锡在业绩发布会上表示,未来一年将探索资产证券化、互联网金融和电商业务。其中,万达电商平台飞凡网计划在6月正式上线运营。“万达商业正在推进全方位智能化平台的打造”,丁

万达电商“飞凡网”悄然上线 具体运营日期未定

网易科技讯 3月28日消息,由万达、腾讯和百度共同出资成立的“万达电商”平台“飞凡网”已悄悄上线。不过,目前该网站仍处于“测试环境,暂不受理交易”状态,具体运营时间待定。

万达电商“飞凡网”悄悄上线 原定31日试运营

新浪科技讯3月28日消息,由万达、腾讯和百度共同投资50亿人民币成立的“万达电商”平台“飞凡网”(https://www.ffan.com/)近日已悄悄上线,万达电商内部人士告诉新浪科技,具体试运营日期仍未确定,而原计划是定于3月31日。飞凡

万达旗下电商平台新飞凡拟注销 王健林的“电商梦”越行越远

据财联社报道,在经历裁员风波后,万达旗下电商平台上海新飞凡电子商务有限公司目前正计划注销登记,新飞凡部分员工此前并入到了丙晟科技。新飞凡的专利技术和核心资源也早已转移到丙晟科技,有的技术已运用到万达广场的实体消费场景中。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王思聪卸任万达电商“飞凡网”董事

内部讲话曝光:看王健林如何谈万达电商!

王健林:对万达电商腾讯百度也就给了点意见

王健林称万达电商不做实物:定位生活类O2O

王健林50亿狂砸万达电商,引狼入室恐遭滑铁卢

王健林宣布万达告别房地产!房价要跌了?

万达+互联网 王健林真的想好了吗?

万达+互联网 王健林真的想好了吗?