返回

比特大陆声明:旧公章已作废,新公章于2020年6月1日生效

2020-06-10 21:40站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月10日 消息:今天,比特大陆科技发布《关于启用新公章并作废旧公章的声明》。声明表示,依据国家相关法律法规和流程,北京比特大陆科技有限公司已经作废旧公章,并启用新公章。旧公章于 2020 年 5 月 8 日起失效,新公章于 2020 年 6 月 1 日生效。

比特大陆 比特大陆公章 詹克团

5 月 27 日,比特大陆发布声明称,公司已于 2019 年 10 月 28 日通过股东决定免去詹克团的公司执行董事、法定代表人职务,且公司已于 2019 年 11 月 5 日通过执行董事决定免去詹克团经理职务。鉴于此,詹克团无权以公司法定代表人、执行董事或经理的名义从事任何行为。

当时,北京比特大陆还表示,公司特此确认,公司的公章目前合法有效,并未作废,且由公司合法掌握并妥善保管。公司的所有管理人员和员工均应维护公司合法权益,不得执行詹克团的任何要求、主张或对詹克团的任何行动提供任何形式的协助;否则公司将保留迫究相关人员法律责任的一切权利。

相关文章 大家在看
比特大陆
303篇文章
查看