站长之家- 自媒体排名 2020-06-10T21:09:49 +08:00

“豆豆老师poping小课堂”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始?

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

豆豆老师poping小课堂是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列630095名,娱乐分类排名位列169117名,领先了43.6%的百家号。

 

豆豆老师poping小课堂百家号概况

豆豆老师poping小课堂的简介为专注便民的生活小妙招,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过8篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对豆豆老师poping小课堂的运营数据估算如下:

预估总阅读数:1000-1000,综合排名75.6万 ,娱乐分类排名19.9万

粉丝数:10人,综合排名68.5万 ,娱乐分类排名16.1万

预估平均阅读:100次每篇,综合排名62.3万 ,娱乐分类排名16.2万

文章搜索指数:暂无,综合排名91.6万 ,娱乐分类排名21.4万

 

豆豆老师poping小课堂百家号近期文章情况

豆豆老师poping小课堂最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,47%为中等文章,53%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“作为一个当红明星,她不爱名利,一心只想找到自己亲生父母”

“她美丽动人,在电影史上留下了深刻足迹,被称作东方的赫本”

普通文章:

“她喜欢穿旗袍,本是柔弱的女性,却在核物理领域散发光芒”

“一直在追求光明,她写作极具天赋,却一生都在路上漂泊”

 

豆豆老师poping小课堂百家号推广估值及分析

目前豆豆老师poping小课堂百家号预估推广价格为15-55元之间不等,该价格综合排名97.2万 ,高于整体13.0%的作者预估价,娱乐分类排名22.9万 ,高于娱乐分类10.1%的作者预估价。豆豆老师poping小课堂目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近豆豆老师poping小课堂的粉丝数处于不变。以上就是“豆豆老师poping小课堂”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始?的全部信息和内容,想了解更多请进入豆豆老师poping小课堂主页查看详细数据。

豆豆老师poping小课堂百家号同领域作者推荐

与豆豆老师poping小课堂同领域且相关度较高的百家号作者有超级好看的纵横小说主页(粉丝数532.8万人);全球娱乐趣事主页(粉丝数490.8万人);每日新鲜剧主页(粉丝数337.4万人);精彩剧集大放送主页(粉丝数316.6万人);看剧汪星人主页(粉丝数279.3万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看