返回

北京青年万能微城市,北京LOGO本周六盛大开盘

2020-06-10 19:11用户投稿

想必最近大家也被快手九周年《看见》刷屏。在这部被称为快手版《后浪》的宣传片里,曾经平凡的奥利给大叔声情并茂地讲诉了一个个平凡人的不平凡人生——“我们虽是世间的尘埃,却是自己的英雄。”

是的,每个人都可以活出与他人无关的、只属于自己的光芒——只要有供他们自由驰骋的赛场,比如北京LOGO丨3. 3 未来社区。

天洋集团匠心积淀,为肆意奔涌的后浪造青年之城——北京青年万能微城市北京LOGO, 6 月 13 日即将迎来盛大开盘,现场更有“开盘日 95 折限定福利”,誓为追梦之浪加足现实马力。

微城市 北京青年

一座微城市 过万种生活

年轻人的城,必然是年轻人的专属活法儿。北京LOGO丨3. 3 未来社区拥有音乐博物馆、活动中心、艺术中心、体育中心、韩国全息影像乐园、未来影院、潮玩娱乐、网红美食、潮牌零售、生活服务、智慧酒店公寓等完善的时尚商业配套。让本就不单色的青春生活,在此混色成更炫彩的专有颜色。

无论是上班族、独立音乐人、艺术创作者、潮玩时尚家还是创作UP主……这里都有他们想要的生活——“潮白河畔三里屯”在大幕拉开之前,早已准备就绪。

一座微城市 燃万种人生

造城之后,是每个人不同理想的人生聚合。有人创业、有人直播、有人工作、有人生活……北京LOGO丨3. 3 未来社区,一座满足青年所有需求的时代之城。

全球“时尚设计+新媒体”一站式全产业链,提供居住、孵化、直播、办公、培训、数据、金融、物流、后期制作等全流程的配套设施和服务,是拥有自主理想的年轻人成为光的最佳平台;智慧科技打造空间分时复用系统,任意切换所需场景,斜杠人生从这里开始。

一座微城市 潮活青年力

年轻人离不开城市。三里屯的日夜光芒、朝阳大悦城的人潮攒动,都是他们用力活出鲜活青春的在场证明。北京LOGO丨3. 3 未来社区,潮白河畔燕郊门户,与国贸CBD不过几首歌的时间;同时相邻京东大悦城项目,出门即是大悦城的地理位置,是北京青年留住繁华城市与自我空间的最佳原点。

微城市 北京青年

一座从未有过的造城行动,就在北京LOGO丨3. 3 未来社区悄然开始了。这座倾注天洋集团匠心与诚意的“北京青年万能微城市”,在后浪奔涌入海的路上,为他们减轻负重。总价 60 万起即可守住北京的超低总价,让所有还在孕育的梦想拥有结果的可能。 6 月 13 日开盘在即,当天更有“开盘日 95 折限定福利”。错过一切,也不能错过让梦想实现那个ON按键。

微城市 北京青年

相关文章 大家在看
微城市
2篇文章
查看