返回

加快5G研发成果转化 vivo北京研发中心新办公楼启用

2020-06-10 18:19Donews

DoNews 6月10日消息(记者 丁凡)今日, vivo北京研发中心正式入驻电子城IT产业园。据悉,此次vivo北京研发中心的入驻,将依托园区最优的科技创新服务能力以及各项优惠政策,进一步加快5G等创新技术研发成果的转化。

vivo

资料显示,vivo北京研发中心于2016年设立,是vivo全球研发战略的重要组成部分。位于电子城IT产业园的新办公楼共7层,总建筑面积约17000㎡,包含了接待层、会议层、标准办公层等,为研发人才提供的办公环境。北京电子城IT产业园定位为电子信息及互联网高科技企业研发总部,承担着建设高水平科技研发与合作能力创新平台的重要任务,目前已经引进了诸多世界500强以及国内外知名企业入驻。

自北京研发中心成立以来,vivo全面投入5G核心技术及标准化研究。截至目前,vivo已经累计申请了2000多项5G发明专利,向3GPP标准化组织提交5G提案超过3800篇,位列3GPP影响力前十。

Vivo方面表示,5G时代竞争的本质是技术实力的比拼,核心技术的研发考验的是企业的耐力,vivo始终坚持以消费者需求和技术创新为发展方向,充分利用本地人才资源,布局了全球化的研发网络,覆盖深圳、东莞、南京、北京、杭州、上海、台北、日本东京以及美国圣地亚哥9个城市,深耕5G通信、人工智能、工业设计、影像技术等众多个人消费电子产品和服务的前沿领域。同时,vivo在全球拥有5大智能制造中心分布于东莞、重庆、印度(大诺伊达)、孟加拉国(达卡)和印度尼西亚(唐格朗),持续为消费者带来更加惊喜的产品和体验。

相关文章 大家在看
vivo
3391篇文章
查看