返回

长亭科技实力上榜信创产业独角兽100强

2020-06-10 17:31用户投稿

  近日,由中国科学院主管的权威媒体《互联网周刊》与德本咨询、eNet研究院共同发布了 2020 信创产业独角兽 100 强榜单,长亭科技全新发布的牧云(CloudWalker) 主机安全管理平台荣登“ 2020 信创产业独角兽 100 强”榜单。

长亭科技 产业独角兽

  榜单中指出,我国正在不断加大对信创(即信息技术应用创新)的支持力度,推动供需对接汇聚产业资源,促进信创产品和解决方案在更多领域的应用落地。信创产业作为国家战略性新兴产业,包含了从IT底层基础软硬件到上层应用软件的全产业链的安全可控,在于全面提升信息安全管理和技术防护能力,让本质安全可掌控、可研究、可发展、可生产。信创产业的大力发展不仅是对我国信息产业在信息和网络安全上短板的补足强化,更是构建国家完整的自主技术体系和数字经济产业体系的重要推动力。如今,信息技术应用创新已经升级为我国数字经济发展的必由之路。同时,信创产业作为“新基建”的重要内容,也加快了国产基础软硬件从“可用”向“好用”演变的进程,这对于打造中国自主的IT底层生态具有划时代的意义。

  信创产业所涉及的边界安全与终端安全的信息安全产品中,作为一家网络信息安全解决方案提供商,长亭科技专注为企业级用户提供专业的网络安全产品及服务。通过多年国内外网络安全赛事中总结出的攻防经验和对国内企业真实需求的的深入理解,长亭科技打造了产品+服务的网络安全整体解决方案,推出的全球首款智能语义分析WAF产品——雷池(SafeLine)下一代Web应用防火墙,更是被称为“改变世界网络安全的中国新力量”。截止目前,长亭科技已先后为数百家金融、能源、运营商、教育、互联网等领域的企业提供了优质的安全产品服务与成熟的行业解决方案,并获得了众多行业巨头的认可。

  此次入榜的牧云(CloudWalker) 主机安全管理平台是长亭科技全新发布的重磅产品,针对当前云时代而生,在庞杂的混合云环境下给企业提供一个从内部观察资产安全状态的角度,多维提升安全防御能力。正如同榜单中的专家点评“入木三分”,牧云主机监测能力可以从细粒度掌握全局资产信息和变更信息,对攻击者行动路径上的关键指标实现实时细致监测,及时发现主机层面的攻击行为,同时引入海量威胁情报信息,提供针对性修复方案,对安全风险进行全周期持续跟踪管理。产品发布短短时日已收到众多客户的好评,同时入选嘶吼《 2020 网络安全产业链图谱》对应领域代表产品。

  立足当下, 2020 年成为信创产业全面推广的重要起点,未来三到五年,信创产业更将迎来黄金发展期。作为信创产业中网络安全能力提升的重要参与者,长亭科技将继续坚持提升自主研发技术实力,打造产品的创新性与应用性,构建信息安全整体流程全场景解决方案,为保障信息时代国家安全战略发展贡献自己的力量。

相关文章 大家在看
长亭科技
55篇文章
查看