返回

中科院2020年少儿英语报告:魔力耳朵品牌满意度位居小班课第一

2020-06-10 17:19用户投稿

近期中科院发布《 2020 年中国在线青少儿英语教育市场报告》,报告显示目前在线青少儿英语培训市场,在线用户约为 580 万人,收入规模约 260 亿,产品模式主要有北美外教 1 对1、菲教 1 对1、小班课、大班课和轻课。其中在线少儿英语头部品牌魔力耳朵,其品牌满意度位居小班课第一位,远超其它小班课品牌。

报告指出从在线英语培训品牌的市场表现以及家长的选择来看,在线英语寡头通吃时代已经来临了。目前在线英语三阵营分别为学而思网校、猿辅导和VIPKID,如何突破壁垒则成为了其它品牌面临的最大挑战。

而魔力耳朵独辟蹊径,找准市场地位,始终坚持“让孩子轻松爱上说英语”的教育初心,让更多家庭享受到优质的教育。到目前为止,魔力耳朵优质的北美外教师资、独特的“ 21 天跟读训练营”、有趣的“小班互动课堂”和强大的“教研”能力获得了超过 10 万精英家庭的认可和超1000+行业育儿大V的倾力推荐,品牌实力显而易见,其小班课头部品牌地位也是实至名归。

少儿英语 在线教育

另外报告调查显示,家长们认为孩子通过在线学习英语的效果与上课频次正相关。综合口音标准、整句输出、学习兴趣、逻辑表达、测评成绩等多个维度考量,平均每个月在线学习8- 12 节课的孩子学习效果最佳,即平均每周2- 3 节课。不过由于超八成的家长更愿意并信任北美外教,其北美外教的课时费用也是很多家长关心的重要问题。比如现在少儿英语培训市场,北美外教 1 对 1 的课时费用在120- 150 元之间,如果每周2- 3 节课,那么每月的费用也会高达 1500 多元,这笔费用显然是不小的开支。这时魔力耳朵的小班课模式,开始逐渐走进众多家长的视野。同样是优质的北美外教,且课程体系和技术、服务并不逊色 1 对1,更重要魔力耳朵有 1 对 2 和 1 对 4 两种课程模式选择,其中 1 对 4 的课程费用每节平均大概在 50 元左右,每月费用也就不到 500 元,因此性价比更高的魔力耳朵小班课,开始深受众多家长的喜爱。

少儿英语 在线教育

如今,经过 3 年的稳步发展,魔力耳朵品牌知名度已渐渐在家长圈中传开,为全球 26 个国家的孩子带去了纯正的北美外教课堂,同时也获得了1000+育儿行业KOL、专家的亲测推荐。因此我们将继续期待,魔力耳朵给大家带来更好的产品服务,给孩子带来更优质的学习体验。

相关文章 大家在看
少儿英语
14篇文章
查看