返回

电视盒子排行榜,当贝依旧排行榜首

2020-06-10 17:16用户投稿

随着电视打开率慢慢的回升,电视盒子作为目前最好用的电视外设产品出现在了人们的眼前,那么什么样的电视盒子好呢,这里小编整理了一个电视盒子排行榜,收集了目前热门的电视盒子,从其中挑选出了几款好用的电视盒子,对于不知道如何选择的消费者有一定的借鉴意义。

1、 当贝盒子B1

当贝盒子是去年出现在消费者眼中的,当贝这家公司本身是做资源整合的,比如软件资源和影视资源,大家熟悉的有当贝市场这个产品,在全国有 2 亿的用户。之后当贝研发了一款电视盒子,也就是当贝盒子B1,配置很高,吸引了很多的用户,但买来后会发现,不仅配置高,系统的体验做得特别不错。

电视盒子 当贝

当贝OS系统作为当贝现在的主打产品,抓住了很多用户的心,就拿一些功能来说,安装软件上,有些系统安装一个软件很麻烦,软件商店资源少,U盘安装麻烦,而当贝安装软件,资源很丰富,几乎不需要外部找资源,除了安装软件方便,当贝看电视的功能也很好用,本地播放器可以播放自己的资源,手机上选择电影功能,刷抖音一样选电影的随心看功能,

电视盒子 当贝

2、 海美迪盒子

海美迪这个牌子现在的影响力可能不是很大,但因为牌子比较老,也是一个传统的电子产品公司,产品的质量和售后都可以有较好的保证。

3、 爱奇艺电视果

爱奇艺电视果是爱奇艺开发的一个电视盒子,特点就是很小,但是小就会出现一些问题,不如卡顿,系统运行不流畅等等的问题,所以如果可以的话,还是建议尝试配置高一些的主流电视盒子。

4、 华为盒子

华为这个品牌的影响力就非常大了,但是电视盒子好不好用得就产品的实用体验说,华为的这个电视盒子还是很一般的,不过毕竟是大厂,品牌实力放在那个地方,也是一个值得关注的品牌。

5、 当贝盒子H1

今年如果只推荐一个电视盒子的话,最推荐当贝盒子H1,因为电子产品都是买新不买旧,上面几款出了当贝的另外一个型号和爱奇艺电视果,其他都是和当贝H1 在一个价位的,但是当贝盒子H1 的性价比是更高的,这就是新品的好处。

电视盒子 当贝

总结:以上就是这次分享的电视盒子排行榜,这个电视盒子排行榜,主要是根据产品的热度还有产品的体验排的,其实排名也不是那么分先后的,其中当贝目前的表现的确很亮眼,华为爱奇艺也是有着不错的表现,海美迪作为老牌电视盒子也比较坚挺,大家看自己的需求选择。

相关文章 大家在看
电视盒子
989篇文章
查看