返回

当贝助力地摊经济 推出摆摊补贴计划

2020-06-10 17:15用户投稿

受疫情影响,我国多行业经济发展一度停滞,而伴随着疫情得到控制以及政策扶持,各个城市经济正在有条不紊地复苏,而消失很久的“地摊文化”,终于也迎来了“重生”,并成为后疫情时代下振兴实体经济业态的一种方式。

摆摊补贴计划 当贝 地摊经济

不论学历、不论阶层,人人都可以在地摊经济上分得一块蛋糕,夏夜大排档、撸串喝啤酒、小商品纷纷复兴,重燃了人间的烟火。

以杭州为例,在杭州瓶窑老街、杭州西湖区湖上市集摆摊、杭州厚仁路商业特色街三个人流量非常多的地方,各位摊主们已经红红火火地开启“商业版图”,而后续还会有更多政策措施发布助力地摊经济。

作为一个具备社会责任感的企业,当贝快速响应、积极行动,于近日在全国范围内推出“当贝助力地摊经济计划”,在设备、技术、资金方面为广大摊主提供全方位支持,帮助经济更好地进行疫情后恢复。

具体来说,当贝会提供旗下智能投影仪和相关产品以及精准到位的技术支持,通过当贝投影优质的音画体验,配合丰富有趣的图片、音乐、视频,帮助摊主提高摊位流量热度,即使在嘈杂人流量大的摆摊区域,也能持续吸引游客注意力,提升摊位效益。

摆摊补贴计划 当贝 地摊经济

为了进一步带动群众积极性,促进经济复苏,当贝还会额外给摊主提供摆摊补贴,只要符合条件(每天使用投影播放三个小时)的摊主就可以得到每日50- 100 元不等的现金补贴,让摊主至少可以获得摆摊的保底收入,最大限度释放地摊经济的活力。

经济复苏战”中,当贝也在积极利用企业自身优势,为地摊经济提供更多可能,同时以科技催生创新,将科技融入到生活中的每个角落,让“高大上”的产品不仅限于想象,更可以在线下实体中发挥优秀的创造力,用数字化的手段扶持小成本创业,为经济回暖和就业助力。

相关文章 大家在看
摆摊补贴计划
1篇文章
查看