返回

快手小店实名认证显示身份被认证解决办法

2020-06-10 17:00站长之家用户投稿

快手小店中是需要进行实名认证的,但是有的朋友输入自己的身份证号码的时候显示此身份证已经被认证过了该怎么办?下面就来为大家详细的介绍一下解决办法。

快手小店 快手 快手运营

1、每张身份证仅可以与一个快手 ID 绑定,如果您的身份证之前曾实名认证过快手 ID ,那么该证件将无法再次用于其他账号实名认证。

2、建议您使用已认证的快手账号开通“快手小店”功能,若您无法登录已认证的快手账号,可以在快手登录界面点击【登录遇到问题】,按照系统提示进行申诉找回。

3、温馨提示:如需其他帮助,可点击当前页面下方的【联系客服】描述您的问题,工作人员会尽快回复处理。感谢您对快手的理解与支持。

4、一般申诉快手看你这边的信息都是正确的话,那之后你的身份认证就会显示成功,这点不用担心,现在身份证外泄的严重,所以会遇到这样的情况。

相关文章 大家在看
快手小店
46篇文章
查看