返回

国际权威抗衰品牌ONSTIN奥尼之顿正式登陆天猫

2020-06-10 16:41用户投稿

  2020 年,一场席卷全球的新冠疫情,使全世界看到了中国模式的努力与成就,也使人们益发认识到自身免疫力与个人健康的重要性,同时也以一种意外的形式激发了中国大健康产业的巨大发展潜力。其中,尤以国际知名健康品牌ONSTIN奥尼之顿正式入驻天猫自营超市,进军中国大陆市场的消息最为受到市场各方关注。

  阿里健康生命领域布局频频 天猫引进欧美精英最爱抗衰品牌ONSTIN

ONSTIN

  马云曾说,下一个能够超过他的人,一定出现在健康产业。

  而近年来,面对中国社会逐步迈入老龄化阶段的整体趋势,阿里健康也在不断加紧其在大健康产业的布局。今年 2 月 7 日,阿里健康便斥资80. 75 亿港元收购了天猫旗下产品及服务,其中包括通过天猫超市销售的药品、特殊医学用途配方食品、以及仅在天猫超市上销售的医疗器械、成人用品、保健用品、医疗及健康服务等。

  事实上,天猫近年来一直在着力推动国际药品的引进。以本次隆重登陆天猫的国际权威抗衰品牌ONSTIN奥尼之顿为例,作为美国本土最受高薪阶层青睐的抗衰老品牌,ONSTIN长期致力于通过科学营养的膳食补充剂、抗衰生物技术DNA修复剂,提高人们的生命健康水平,持续风靡欧美多国,广受健康人士欢迎。

  而此次ONSTIN奥尼之顿登陆天猫自营超市,也必然将成为未来中国大健康产业在生命健康领域发展中的重要一环。

  美国GMP及FDA权威正规认证 ONSTIN nmn9000 为生命注入健康活力

  据悉,ONSTIN奥尼之顿源自美国,自 2017 年创立以来,始终坚持联接全球科技力量,专注生命健康领域,秉持“LIFE HEALTH”的理念,帮助客户健康长寿。ONSTIN的生产研发团队则均来自由美国加州大学、台湾等世界顶尖科研机构的生物医学、临床医学以及营养健康学专家组成。旗下所有NMN产品均经过第三方认证,所有生产厂家均经过美国GMP和FDA认证,从源头上保证了产品的安全性、规范性、一致性。

  其中最受健康人士欢迎的抗衰老神器ONSTIN nmn9000,更是经过多家权威实验机构检测认证,口服后 10 分钟内即可进入血液, 30 分钟后即可被身体器官吸收转化为NAD+,起到有效抗衰老的神奇功效。

  NMN9000 增强型的主要成分为经生物酶技术得到的β-NMN、白藜芦醇等植物提取物,不仅天然健康易吸收,每天早晨服用 2 粒,更可改善睡眠质量、减少疲劳感,连续服用 2 个月后,可提高身体机能、改善我们因疫情缺乏锻炼导致的亚健康状态。连续服用一年后,不仅肤色红润、精神充沛,更将激活衰老细胞、重返年轻态!

ONSTIN

  相信随着人们对于健康的益发重视与全球健康市场的蓬勃兴起,包括阿里、天猫、ONSTIN奥尼之顿在内的健康产业领先企业,都将在如今疫情逐渐散去、经济稳步重启的中国市场取得更多令人瞩目的佳绩,为中国人民的健康带来更多助力!

猜你喜欢
ONSTIN
1篇文章
查看